الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

صفاقس

صفاقس : التعرف على الجثة التي تم العثور عليها بسواحل قرقنة

:تحديث 24 17:26 2018 أوت
أفاد المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي العيادي أن الجثة التي تم العثور عليها أمس الخميس

أفاد المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي العيادي أن الجثة التي تم العثور عليها أمس الخميس بسواحل جزيرة قرقنة تحديدا في المنطقة المحاذية لشواطئ مليتة بمنطقة برغوثة تعود للبحار المفقود أصيل منطقة الحزق الذي غرق مركبه يوم السبت الفارط بمنطقة اللواتة بجبنيانة وذلك اثر صدور نتائج التحاليل الجينية مساء اليوم الجمعة.

و أكد المدير الجهوي أن أفراد عائلة الهالك تحولوا أمس الخميس الى قسم الطب الشرعي بمستشفى الحبيب بورقيبة و تعرفوا على الجثة مشيرا إلى أنهم سيتسلموها غدا السبت وفق قوله.

يذكر أن مركب صيد غرق يوم السبت الفارط بسواحل منطقة اللواتة بجبنيانة وذلك نتيجة تهاطل أمطار غزيرة و رياح قوية حيث تم إنقاذ بحارين أصيلي الحزق فيما تواصلت عملية البحث عن ثالث ليتم العثور عليه أمس الخميس بسواحل قرقنة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

كشف عضو لجنة الفلاحة بالبرلمان، حسان الجربوعي، عن تفاصيل الإجراءات والمنح الموجهة لصغار مربي الأبقار والمدرجة ضمن قانون المالية لسنة 2025، والتي تهدف إلى إعادة هيكلة القطيع الوطني وتجاوز النقص الحاد في مادتي الحليب واللحوم الحمراء، حيث تم رصد اعتمادات مالية تقدر بـ 5 مليون دينار لدعم منظومة الألبان، تتضمن تكفل الدولة بنسبة 20% من كلفة شراء "الأراخي" (الإناث العشار)، وهو ما يعادل منحة تقارب 2400 دينار عن كل رأس، لتمكين الفلاح من تغطية الفارق بين التمويل البنكي والقدرة الشرائية.

منذ دقيقة 25

انتظمت جلسة عمل اليوم الأربعاء 14 جانفي باشراف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بن الشيخ، خُصّصت للنظر في واقع الإرشاد الفلاحي الميداني وآفاق تطويره

منذ دقيقة 33

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس