الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

صفاقس

فاطمة المسدي:''مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس اليوم بلا إمالي''

:تحديث 10 13:19 2018 أكتوبر
قالت النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية صفاقس فاطمة المسدي خلال

قالت النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية صفاقس فاطمة المسدي خلال حضورها اليوم الأربعاء 10 أكتوبر 2018 في برنامج 'هنا تونس' على الديوان أف أم أن الكفاءات بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس اضطرت إلى مغادرة المستشفى سواء عبر قانون المغادرة الاختيارية أو بطلب نقلة بسبب عجزها عن الاصطلاح، مشددة على أن هذا المستشفى فقد كفاءاته اللذين هجروه وأصبح 'بلا إمالي' وفق تعبيرها.

كما نبهت المسدي من تواصل تعطل نظام مراقبة الأدوية بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بسبب الشغور الحاصل في خطة المسؤول على تسيير الصيدلية المركزية ،معتبرة أن وزير الصحة الحالي عماد الحمامي يتهرب من إجراء الإصلاحات في هذا المستشفى على حد قولها.

مريم قديرة

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

منذ ساعة

قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، الأحد، إن روسيا لا تنوي مهاجمة أوروبا، لكن موسكو سترد بجميع الوسائل العسكرية المتاحة إذا تعرضت لهجوم أوروبي

منذ ساعة

قرر الترجي الرياضي التونسي عبر بلاغ رسمي على الصفحة الرسمية على الفايسبوك انهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب ماهر الكنزاري