الأكثر مشاهدة
أهم الأخبار
بسبب أشغال صيانة: انقطاع مرتقب للمياه بمنوبة وسليانة وباجة
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من الساعة العاشرة صباحا من يوم الأربعاء 08 أفريل 2026، وذلك بسبب أشغال صيانة مؤكدة على قناة الجلب الرئيسية بمعتمدية مجاز الباب من ولاية باجة.
التفاصيلاقترح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري ادماج صندوقي : التقاعد و الحيطة الاجتماعية و الضمان الاجتماعي ، في صندوق واحد ،يطلق عليه اسم صندوق الجرايات و ذلك في اطار عملية اصلاح هيكلي للصناديق الاجتماعية
نظّمت سفارة تونس بمدريد، يوم الجمعة الماضي، يوما إعلاميا حول الإجراءات الاستثنائية التي أعلنتها الحكومة الإسبانية لتسوية إقامة المهاجرين غير النظاميين.
دعا الاتحاد الأوروبي، اليوم الأربعاء، الكيان المحتل، إلى إنهاء عملياته في لبنان، وسط وقف إطلاق النار بين إيران من جهة والولايات المتحدة من جهة أخرى
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من الساعة العاشرة صباحا من يوم الأربعاء 08 أفريل 2026، وذلك بسبب أشغال صيانة مؤكدة على قناة الجلب الرئيسية بمعتمدية مجاز الباب من ولاية باجة.
شدد أستاذ قانون الشغل حافظ العموري على ضرورة التفكير في ترفيع سن التقاعد في القطاع الخاص الى 62 سنة مثل القطاع العام
تحصلت رئيسة قسم الأمراض الجلدية بمستشفى الهادي شاكر بصفاقس الدكتورة حميدة مقديش التركي على جائزة "ليدر شيب" 2025 المرموقة من المنظمة العالمية للأمراض الجلدية وتسلمتها، خلال الدورة 28 للمؤتمر المغاربي وأول مؤتمر لشمال إفريقيا لطب الأمراض الجلدية الذي انتظم من 2 الى 4 أفريل الحالي بتونس.
نظّم مركز النهوض بالصادرات، يوم الثلاثاء 7 أفريل 2026 بمقره، لقاءات مهنية تونسية-كونغولية أسفرت عن عقد أكثر من 300 لقاء مباشر بين فاعلين اقتصاديين من البلدين.
رد الفنان تامر حسني على إمكانية زواجه للمرة الثانية بعد انفصاله عن بسمة بوسيل أم أولاده الثلاثة.
أوقفت السلطات التركية، عشرة أشخاص على ذمة التحقيق اليوم الأربعاء، غداة الهجوم أمام قنصلية الاحتلال في اسطنبول، وفق ما أفادت به وكالة الأناضول التركية للأنباء
نفذ الديوان الوطني للحماية المدنية، اليوم الثلاثاء 07 أفريل 2026، عملية بيضاء بمقر الشركة الوطنية لتوزيع البترول "عجيل" بالمنطقة البترولية برادس، لمحاكاة اندلاع حريق بوحدة تابعة للشركة.
فديوهات
المنوعات





