أهم الأخبار
دعوة لتنظيم وقفة تضامنية أمام المحكمة الابتدائية بقابس لمساندة نشطاء بيئيين
دعت حملة "ستوب بولوشن"، اليوم الإثنين، إلى تنظيم وقفة تضامنية أمام المحكمة الابتدائية بقابس، يوم الأربعاء 18 مارس الجاري، لمساندة الناشط البيئي خير الدين دبية ومجموعة من الشباب تزامنا مع مثولهم أمام القضاء في جلسة اعتراضية على حكم غيابي يقضي بسجنهم لمدة سنة.
التفاصيلأعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، مساء اليوم الإثنين، تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بمعتمديات منزل تميم وقليبية وحمام الأغزاز من ولاية نابل، ابتداء من الساعة التاسعة ليلا.
أعلنت إدارة مولودية الجزائر اليوم الاثنين أن المدرب الجديد للفريق الأول التونسي خالد بن يحيى سيساعده في مهمته على رأس العارضة الفنية لـ"العميد" مساعدان اثنان وذلك إلى غاية صيف 2027
دعت حملة "ستوب بولوشن"، اليوم الإثنين، إلى تنظيم وقفة تضامنية أمام المحكمة الابتدائية بقابس، يوم الأربعاء 18 مارس الجاري، لمساندة الناشط البيئي خير الدين دبية ومجموعة من الشباب تزامنا مع مثولهم أمام القضاء في جلسة اعتراضية على حكم غيابي يقضي بسجنهم لمدة سنة.
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن فوز خوان لابورتا في الانتخابات الرئاسية لنادي برشلونة فتح الباب أمام استمرار المدرب الألماني هانز فليك مع الفريق
قال الرئيس الامريكي دونالد ترامب، الاثنين 16 مارس، إنه من غير الواضح ما إذا كان مجتبى خامنئي "ميتا أم لا"؟، بعد انتخابه مرشدا أعلى لإيران خلفا لوالده علي الذي قتل في الهجوم الصهيو أميركي على طهران
بحث وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الإثنين خلال مكالمة هاتفية مع نظيره الفنزويلي إيفان إدواردو خيل بينتو، سبل تعزيز التعاون الثنائي بمناسبة الذكرى الواحدة والستين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.
أعلنت السلطات اللبنانية الاثنين 16 مارس، تسجيل أكثر من مليون نازح منذ بدء الحرب بين حزب الله والاحتلال، على وقع الغارات المتواصلة التي يشنهاالاحتلال على جنوب لبنان وشرقه وضاحية بيروت الجنوبية
أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، اليوم الإثنين، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين منطقتي وادي مليز والدخايلية، نتيجة ارتفاع منسوب المياه إثر تهاطل الأمطار الغزيرة.
بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الإثنين، مع المنسقة العامة للشؤون الرقمية بوزارة الصحة الفرنسية هالة الغرياني، سبل تسريع التحول الرقمي للقطاع الصحي في تونس والاستفادة من الكفاءات التونسية بالخارج.
دعا المرصد الوطني لسلامة المرور، اليوم الإثنين، مستعملي الطريق إلى أخذ الحيطة والحذر وتخفيض السرعة، تبعا للتقلبات الجوية التي تشهدها البلاد ونزول أمطار وتساقط بعض الثلوج بالمرتفعات الغربية.
فديوهات
المنوعات





