الأكثر مشاهدة

16 12:55 2026 أفريل

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها بأنها أذنت بحجز وإيقاف توزيع كميات من دفعات منتوج حليب معقم (UHT) نصف دسم، بصفة احترازية إلى حين صدور نتائج التحاليل والتثبت النهائي من الوضعية

على المباشر

استئناف نشاط

مقالات

15 20:56 2020 ماي

تستأنف المؤسسات الخاصة للتربية المختصة لرعاية الأطفال المصابين بطيف التوحد نشاطها بداية من يوم 18 ماي 2020 ، وفق ما أعلنت عنه وزارة الشؤون الاجتماعية مساء اليوم الجمعة.

01 11:56 2020 ماي

دعا المجمع المهني للتجميل والحلاقة والراحة النفسية المنضوي تحت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية في بيان له، الحكومة للسماح بإدماج قطاع الحلاقة و التجميل ضمن القطاعات التي سيسمح لها باستئناف النشاط ابتداء من الاثنين 04 ماي المقبل تاريخ تطبيق الحجر الصحي الموجه.

01 09:45 2020 ماي

طالب رئيس غرفة تجار الأحذية بالتفصيل بصفاقس حمادي مقني اليوم الجمعة باستئناف نشاط القطاع يوم 4 ماي القادم مبديا استغرابه من تأجيل عودة نشاطهم إلى يوم 11 ماي.

فيديوهات

صور