الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط

الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة

مقالات

12 12:02 2025 جانفي

توقع رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة، محسن بن ساسي، أن يشارك في موسم تخفيضات شتاء 2025، ما بين 1700 و 1750 محل، علما وأن الغرفة تتطلع إلى تخفيضات تشمل جديد 2025

02 00:11 2024 فيفري

دعا رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقيقة وزارة التجارة و تنمية الصادرات الى تنقيح القانون المنظم لعملية 'الصولد' بما يسمح بالحط من المدة الزمنية المسموح بها لبيع الملابس في موسم التخفيضات الى أقل من 90 يوما منذ عرضها في المحل أو الغاء هذا الشرط .

23 22:59 2024 جانفي

دعا رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي لدى تدخله الثلاثاء ببرنامج في 60 دقيقة كافة التجار الى الانخراط في أقرب وقت في موسم التخفيضات الشتوية، الذي ينطلق يوم 1 فيفري 2024 و يتواصل الى غاية 13 مارس 2024 ، و إيداع ملفاتهم لدى مكاتب وزارة التجارة بكافة الولايات .

فيديوهات

صور