الأكثر مشاهدة

08 13:49 2026 سبتمبر

دوّن حكم مباراة الترجي الرياضي ومستقبل المرسى على ورقة المقابلة إشعال الشماريخ ورميها على أرضية الميدان من طرف جماهير الترجي الرياضي التونسي

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي

حافظ الغربي

مقالات

20 22:13 2022 أكتوبر

تقدمت الجامعة التونسية لشركات التأمين بطلب رسمي للهيئة العامة للتأمين يتعلق بالزيادة في تعريفة التأمين على السيارات ، وفق ما أفاد به رئيس الهيئة حافظ الغربي بمناسبة حضوره اليوم الخميس في برنامج ديوان البزنس.

20 21:51 2022 أكتوبر

بلغت قيمة أقساط التأمين المباشر التي دفعها التونسيون، أشخاصا طبيعيين و شركات، لمؤسسات التأمين خلال السنة المنقضية 2800 مليون دينار بارتفاع يقارب 10 بالمائة بالمقارنة مع سنة 2020 ، وفق ما أفاد به رئيس الهيئة العامة للتأمين حافظ الغربي بمناسبة حضوره اليوم الخميس في برنامج ديوان البزنس.

فيديوهات

صور