حسن شاكوش
مقالات
توجه فنان المهرجانات في مصر حسن شاكوش، اليوم الثلاثاء باعتذار للشعب التونسي بعد تصريحاته الأخيرة المسيئة لتونس وفق ما نقله موقع المصري اليوم
قرر نقيب المهن الموسيقية في مصر مصطفى كامل تحويل الفنان حسن شاكوش للتحقيق وايقافه عن العمل لحين مثوله أمام الشؤون القانونية ولجنة التحقيقات غدا الثلاثاء بسبب واقعة تونس الأخيرة
وَجّه نَقيب المِهن المُوسيقية بمصر، المطرب هاني شاكر، رِسَالة إلى المغني حسن شاكوش، بعد حصوله على التصريح بالغناء مَرّة أخرى، حيث تمنى له فيها أن يحافظ على التزامه بالآداب العامة وأن يكون قدوة مميزة للشباب، وأن يبتعد عن إثارة المشاكل وأن تكون هذه آخر مشكلة في حياته ومسيرته الفنية.
قرر مجلس نقابة المهن الموسيقية في مصر، برئاسة الفنان هانى شاكر، وقف تصاريح الغناء لمدة شهر يبدأ من تاريخ القرار لكل من حسن شاكوش ورضا البحراوى وعدم مزاولتهما الغناء طوال مدة الوقف، لما بدر منهما من تنمر وتبادل كلمات أمام الجمهور.
