الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري

رئيس الجمهوية

مقالات

12 20:45 2024 جانفي

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء اليوم الجمعة 12 جانفي 2024 بقصر قرطاج، جون كلود غاكوسو، وزير الشؤون الخارجية والفرنكوفونية والكنغوليين بالخارج بجمهورية الكنغو، الذي كان محمّلا برسالة خطية موجّهة إلى رئيس الدولة من قبل دنيس ساسو نغيسو، رئيس جمهورية الكنغو ورئيس اللجنة رفيعة المستوى للاتحاد الإفريقي بشأن ليبيا.

01 21:35 2023 فيفري

كشف الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل حفيظ حفيظ لدى تدخله اليوم الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' عن اعداد خطة ثانية في صورة رفض رئيس الجمهورية قيس سعيد لمخرجات مبادرة الحوار الوطني التي يقودها اتحاد الشغل مع 3 منظمات وطنية أخرى.

فيديوهات

صور