الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

شركة 'فاليس'

مقالات

18 15:34 2020 جويلية

تتواصل دعوات الأحزاب لرئيس حكومة تصريف الأعمال الياس الفخفاخ من أجل تفويض صلاحياته لأحد الوزراء في الحكومة و التفرغ للدفاع عن نفسه في قضية شبهة تضارب المصالح التي تعهد بها القضاء و ذلك بعد صدور التقرير الأولي لهيئة الرقابة العامة حول التدقيق في الصفقات المبرمة بين شركة 'فاليس' التي يملك الفخفاخ نسبة من رأس مالها و الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات.

18 11:30 2020 جويلية

قال الأمين العام للحزب الجمهوري عصام الشابي في تدوينة له اليوم السبت على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك انه 'لم يبق أمام رئيس حكومة تصريف الأعمال الياس الفخفاخ الا تسليم مقاليد السلطة الى أحد وزرائه و التفرغ للدفاع عن نفسه في وجه الاتهامات التي طالته ' وذلك بعد نشر التقرير الاولي للرقابة حول التدقيق في الصفقات المبرمة بين شركة 'فاليس' التي يملك نسبة من رأس مالها و الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات .

فيديوهات

صور