الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

علوم الفضاء

مقالات

24 23:23 2022 سبتمبر

تستعد وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) الاثنين المقبل للقيام بإنجاز لم تشهد البشرية مثيلاً له من قبل، وهو صدم مركبة فضائية عمدا بكويكب لتحويل مساره، في اختبار رئيسي لقدرة البشرية على منع الأجسام الكونية من تدمير الحياة على الأرض.

11 11:28 2021 جوان

أرسل الروبوت الصيني "تشورونغ" صوراً لنفسه من المريخ بوجود علم صيني، مخلّداً بذلك آثاره على الكوكب الأحمر، وهو ما أبرزته باعتزاز اليوم الجمعة وكالة الفضاء في البلد الأكثر تعدادا بالسكان في العالم.

فيديوهات

صور