الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط

لاتحاد الافريقي لكرة القدم

مقالات

06 10:21 2019 أوت

علمت ديوان اف ام نقلا عن الصحفي الرياضي الموريتاني 'لاسانا كامارا' ان رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء ورئيس الترجي الرياضي التونسي حمدي المدّب لن يكونا حاضرين خلال اجتماع لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الافريقي لكرة القدم والمزمع انعقاده غدا الأربعاء للنظر في ملف مباراة نهائي دوري ابطال افريقيا بين الترجي والوداد البيضاوي المغربي.

فيديوهات

صور