الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

مجلس بلدي

مقالات

04 06:38 2020 جويلية

يدلي الأمنيون و العسكريون المسجلون بالدائرة الانتخابية بجبنيانة من ولاية صفاقس اليوم السبت بأصواتهم لانتخاب أعضاء المجلس البلدي الجديد بالمكان .

30 16:39 2019 سبتمبر

صادق المجلس البلدي بعقارب عشية اليوم الاثنين بالاجماع على قرار الغلق الفوري للمصب الجهوي للنفايات بالقنة و الذي يعتبر مطلبا شعبيا لكافة اهالي معتمدية عقارب

03 17:29 2019 ماي

قام عدد من المستشارين ببلدية جبنيانة بتقديم استقالتهم منذ يوم 30 أفريل 2019 إلى والي صفاقس وفق ما أكد مصدر مطلع لمراسل اذاعة ديوان اف ام بجبنيانة وحيد الداهش

فيديوهات

صور