الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط

محمد بورقيبة

مقالات

فيديوهات

25 11:10 2021 أوت

كشف والي القيروان محمد بورقيبة ان حملة مراقبة للقباضة المالية ادتها فرق المراقبة الاقتصادية أسفرت عن اكتشاف جملة من الاخلالات المتعلقة بالتوزيع والاحتكار في مادة التبغ والسجائر من قبل بعض التجار الذين يعمدون الى كراء مجموعة من الرخص وسحب كميات كبيرة من علب السجائر قصد التحكم في الأسعار في السوق.

صور