الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي إن زيارة الرئيس التونسي قيس سعيد لإيران خلال جنازة الرئيس الإيراني الراحل إبراهيم رئيسي مثلت "منعطفاً في تاريخ العلاقات الثنائية" جاء ذلك خلال ندوة صحفية عقدها مساء اليوم الأربعاء بمقر سفارة إيران في تونس، عقب لقائه بالرئيس قيس سعيد، مؤكداً أن زيارته تأتي في إطار "علاقات قديمة ومتجذرة" بين البلدين، مشدداً على وجود "رؤى متقاربة إقليمياً"

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط

مساجين

مقالات

14 17:23 2020 أكتوبر

أفادت رئاسة الجمهورية في بلاغ لها اليوم الاربعاء، أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد قرر تمتيع 307 محكوما عليهم بالعفو الخاص، مما يفضي إلى سراح 136 سجينا منهم، فيما يتمتع البقية بالحطّ من مدة العقاب بمناسبة الذكرى السابعة والخمسين لعيد الجلاء و ذلك لدى استقباله بعد ظهر اليوم بقصر قرطاج وزير العدل  محمد بوستة وأعضاء لجنة العفو، واطلاعه على نتائج أعمال اللجنة التي نظرت في ملفات 2053 محكوما عليهم.

31 14:43 2020 مارس

قرّر رئيس الجمهورية قيس سعيّد تمتيع 1420 محكوما عليهم بالعفو الخاص، مما يفضي إلى سراحهم جميعا، وهي قائمة إضافية للمساجين المنتفعين بالعفو الرئاسي الخاص في ظرف أقل من أسبوعين

فيديوهات

صور