وزارة النقل
مقالات
أعلنت وزارة النقل واللوجستيك في بلاغ لها اليوم ال ثنين، انه تقرر إعفاء ألفة الحامدي من مهامها كرئيسة مديرة عامة للخطوط التونسية دون الكشف عن أسباب الاقالة.
أفاد مدير الاعلام والاتصال بشركة الخطوط التونسية سامي بليدي في تصريح للديوان أف أم اليوم الاثنين، أن وزارة النقل قررت الغاء الندوة الصحفية التي كانت مبرمجة اليوم للرئيسة المديرة العامة لشركة الخطوط التونسية ألفة الحامدي.
يواجه مشروع الميترو الخفيف بصفاقس مشكلة التمويل المالي كي يرى النور ويقلّص من أزمة النقل العمومي الجماعي في صفاقس التي تشهد اكتظاظا وفوضى مرورية كبيرين
أعلنت وزارة النقل في بلاغ لها اليوم الاربعاء، أنّه تقرّر الإقتصار في النقل الحضري بجميع مكوناته المنتظم وغير المنتظم على الطرقات والنقل بين المدن على الأسلاك النشيطة وأعوان الصحّة و بعض الحالات القصوى والضرورية.
أعلنت وزارة النقل واللوجستيك في بلاغ لها، أنه تقرر ابتداء من اليوم الخميس 24 ديسمبر 2020 وإلى حين إشعار آخر، تعليق جميع الرحلات الجوية للوصول والمغادرة والعبور بين المطارات التونسية والدانمارك وعدم قبول الوافدين إلى بلادنا الذين أقاموا أو عبروا هذا البلد.
لئن كانت تداعيات أزمة قوارير الغاز المسال على الحياة اليومية للأسر كبيرة نظرا لتواصل المعاناة منذ أكثر من أسبوعين فان فقدان هذه المادة زاد في تعقيد حياة المواطنين وإرباكها عند تنقلاتهم اليومية
فيديوهات

قال رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات التاكسي بصفاقس نور الدين قديش إن وزارة النقل ليس لديها الجرأة لإصلاح قطاع النقل غير المنتظم الذي يغطّي حوالي 88 بالمائة من حاجيات المواطنين

أول نشاط رسمي لوالي صفاقس الجديد أنيس الوسلاتي بعد تنصيبه كان لمشروع تبرورة.