الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

رياضة

'جيرمي دودزياك' يعزّز صفوف المنتخب التونسي لكرة القدم

30 18:06 2019 أوت
'جيرمي دودزياك' يعزّز صفوف المنتخب التونسي لكرة القدم
وجّه مدرب المنتخب الوطني للأكابر منذر الكبير الدعوة إلى لاعب هامبورغ الألماني "جيرمي دودزياك" ( من مواليد 28 أوت 1995) والذي انتمى سابقا لفرق شالكه 04، بوروسيا دورتموند، ومنتخبات ألمانيا في الأصناف الشابة، وشارك في حوالي 30 مباراة في هذه الأصناف .

وتمّت دعوة هذا اللاعب عقب تعبيره عن رغبته الكبيرة في تعزيز صفوف «نسور قرطاج» وحرصه الشديد على الانضمام إلى المنتخب الوطني وتجاوب فريقه الألماني هامبورغ .

يشار الى ان المنتخب التونسي سيجري تربصا تحضيريا تتخلّله مقابلتين وديتين ضد كل من المنتخب الموريتاني (يوم 6 سبتمبر بالعاصمة) والكوت ديفوار (يوم 10 سبتمبر بمدينة روان بفرنسا).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت وزارة الداخلية السعودية، اليوم السبت، أنها نفذت حكم الإعدام بحق 5 مواطنين بعد إدانتهم بارتكاب "جرائم إرهابية"

منذ دقيقة 21

يخوض اليوم السبت النادي الافريقي مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال افريقيا ضد نادي مازمبي الكونغولي انطلاقا من الساعة الثانية بعد الزوال

منذ دقيقة 34

أعلنت اللجنة المشرفة على تنظيم ''ماراطون ماتي'' بولاية قبلي عن تسجيل 350 مشاركاً من جنسيات مختلفة في هذا السباق الذي يمتد على مسافة 21 كيلومتراً.