الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

رياضة

أحمد شوبير : الاتحاد المصري تدخل لعدم رفع الإيقاف عن كوم والذوادي

:تحديث 08 20:48 2018 نوفمبر
نشر الاعلامي المصري المعروف احمد شوبير

نشر الاعلامي المصري المعروف احمد شوبير مساء اليوم الخميس تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك أكد فيها أن الاتحاد المصري لكرة القدم تدخل لعدم رفع عقوبة الايقاف على لاعبي الترجي فرانك كوم و شمس الدين الذوادي .

و لن يلعب لاعبا الترجي لقاء اياب الدور النهائي من مسابقة دوري ابطال افريقيا امام الاهلي المصري غدا الجمعة بملعب رادس بسبب تلقيهما الانذار الثاني في مباراة الذهاب الاسبوع الماضي .

كما أكد شوبير في التدوينة ذاتها أن الاتحاد المصري سعى لتعطيل رفع الإيقاف عن مدرج الفيراج الخاص بجماهير الترجي لكنه لم يقدر على تحقيق غايته .

و يذكر ان الاتحاد الافريقي لكرة القدم رفع اول امس عقوبة غلق مدراج الفيراج بعد الاحداث التي جدت خلال مباراة اياب الدور النصف النهائي من المسابقة امام بريميرو دي اغوستو الانغولي .

و سيواجه الترجي غدا الجمعة انطلاقا من الساعة 20.00 الاهلي في ملعب رادس في لقاء الاياب من المواجهة النهائية حيث انتهت مقابلة الذهاب ب3-1 للنادي المصري .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

كشف النائب في البرلمان عبد الجليل الهاني، ، عن تواصل تعطل مشاريع حماية مدن بوعرقوب وبني خلاد ومنزل بوزلفة من الفيضانات، جراء اعتراضات مواطنين على مسارات الأودية والممرات المائية.

منذ دقيقة 22

أعلنت بلدية سوسة إحالة صاحب شاحنة على أنظار القضاء من أجل ارتكاب جريمة بيئية، إثر تعمده إلقاء فواضل البناء بأحد شوارع المدينة.

منذ دقيقة 32

اعتبر الباحث وأستاذ التاريخ والعلاقات الدولية طارق الكحلاوي أن موجة الهجرة الجماعية الأخيرة من المغرب نحو مدينتي سبتة ومليلية تمت بضوء أخضر من السلطات المغربية، مرجحا ارتباطها بضغوط يمارسها محور استراتيجي مغربي صهيوني على إسبانيا بسبب موقفها الداعم لغزة واعترافها بدولة فلسطين.