الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
رياضة

أنس جابر تبلغ نصف نهائي بطولة نينغبو للتنس

28 13:14 2023 سبتمبر
أنس جابر
تأهلت البطلة التونسية انس جابر المصنفة السابعة عالميا اليوم الخميس 28 سبتمبر 2023 الى الدور نصف النهائي من بطولة نينغبو الصينية للتنس عقب فوزها على  اللاعبة الروسية "فيرا زفوناريفا" المصنفة 526 عالميا في إطار الدور الربع النهائي بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة (7-5)(4-6)(6-1)

هذا وستواجه أنس في المربع الذهبي المتأهلة من لقاء التشيكية كاترينا المصنفة 90 عالميا و الأرجنتينية ناديا المصنفة 87 عالميا.
يذكر أن بطولة نينغبو الصينية للتنس تقام على ملاعب ذات ارضية صلبة، بمجموع جوائز مالية قدرها 303،259 الف دولار .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 7

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 7

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي