الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

رياضة

أنس جابر تحقق قفزة تاريخية في تصنيف محترفات التنس

:تحديث 22 09:33 2018 أكتوبر
أصدر الإتحاد الدولي للتنس النسائي اليوم الإثنين

أصدر الإتحاد الدولي للتنس النسائي اليوم الإثنين التصنيف الجديد لمحترفات اللعبة والتي حقيقة خلاله التونسية قفزة تاريخية.

وإحتلت أنس جابر المركز 62 وهو أفضل تصنيف في مسيرتها وافضل تصنيف تونسي نسائي في التنس.

وحققت جابر هذه القفزة بعد وصولها منذ أيام لنهائي بطولة الكرملين الروسية وإزاحتها للمصنفات 8 و 21 و 11 عالميا تواليا.

يشار إلى أن الرومانية سيمونا هالب حافظت على الصدارة في حين تراجعت الدنماركية كارولين فوزنياكي للمركز 3 لتترك مقعد الوصافة للألمانية انجليك كربر.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

استنكر الحزب الجمهوري الأحكام القضائية الصادرة بسجن عدد من قيادات الحراك البيئي في ولاية قابس، معتبراً إياها محاولة صريحة لتوظيف الأجهزة القضائية بهدف ردع الاحتجاجات السلمية المطالبة بالحق في بيئة سليمة وتنمية عادلة تقطع مع التمييز.

منذ دقيقة 14

شهدت إحدى العمارات الكائنة بقصر السعيد انفجارًا جراء تسرب للغاز ، مما أدى إلى إصابة 6 أشخاص

منذ دقيقة 24

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة إلغاء أربع رحلات مبرمجة لليوم الخميس 19 فيفري 2026، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية وعدم استقرار الوضع الجوي.