الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

رياضة

أنس جابر تطمئن محبيها وتكشف موعد عودتها للتمارين

:تحديث 14 11:34 2023 فيفري
أنس جابر
نشرت نجمة التنس التونسية أنس جابر تدوينة اليوم الثلاثاء 14 فيفري عبر حسابها الشخصي على "انستاغرام"، أعلنت من خلالها انها في صحة جيدة وذلك بعد أن خضعت لتدخل جراحي ناجح

وقالت جابر إنها ستعود الى التمارين بداية من الأسبوع المقبل. 

ونشرت أنس ما يلي: "مرحبا بالجميع .. "هذا تحديث لحالتي الطبية، أجريت جراحة بسيطة وكانت ناجحة وفقًا لفريقي الطبي ، يجب أن أكون قادرًة على العودة إلى الميدان والعودة إلى العمل في الأسبوع المقبل.. أردت أن أشكر من صميم قلبي كل شخص أرسل رسائل وأظهر دعمه وحبه... أنا محظوظة حقًا بكم و بدعمكم المتواصل لي، ولا استطيع الانتظار للعودة الى أجواء المنافسات ومشاركة المزيد من الذكريات معكم"

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعتين

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعتين

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.