الأكثر مشاهدة

08 10:05 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الخميس 10 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالشمال وفق ما ورد في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

رياضة

أنس جابر تفوز بلقب جائزة شخصية العام الرياضية في أبوظبي

17 18:11 2022 سبتمبر
أنس جابر
أحرزت نجمة التنس التونسية أنس جابر اليوم لقب جائزة شخصية العام الرياضية

وتمنح هذه الجائزة من طرف لجنة مسابقة جائزة فاطمة بنت مبارك لرياضة المرأة لعام 2022 بالإمارات العربية المتحدة

وجاء فوز جابر تقديراً لمشوارها وإنجازاتها التاريخية التي حققتها على صعيد اللعبة هذا الموسم حيث توّجت ببطولة مدريد المفتوحة، بطولة برلين وبلغت نهائي ويمبلدون ونهائي بطولة أمريكا المفتوحة في إنجاز عربي وإفريقي غي مسبوق.

وقام بتكريم الفائزين والفائزات، الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، رئيس مجلس أبوظبي الرياضي.

كما تم خلال هذا الحفل تكريم كل من المصرية جيانا فاروق، بطلة العالم في الكاراتيه، والمتوجة ببرونزية دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، بجائزة أفضل رياضية عربية، نجمة الجوجيتسو، شما الكلباني، بجائزة أفضل رياضية إماراتية، بعدما حصلت على ميداليتين برونزيتين في دورة الألعاب العالمية 2022، بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك في وزن تحت 63.
يذكر أن الجائزة تنظمها أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية، ومجلس أبوظبي الرياضي، بدعم ورعاية الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية "أم الإمارات"، ويبلغ إجمالي قيمتها مليون و700 ألف درهم اماراتي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

رفضت المملكة المغربية توظيفها في الأجندات الداخلية الإسبانية وحملات تصفية الحسابات السياسية قبيل الانتخابات، داعية الفاعلين الإسبان إلى تحمل مسؤولياتهم إزاء قضايا الهجرة والاتهامات الموجهة ضدها.

منذ ساعات 5

شهد قسم الاستعجالي بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بمدنين نجاحًا جديدًا في التكفل المبكر بمرضى الجلطة الدماغية، بفضل سرعة التدخل وعامل الوقت الذي يبقى عنصرًا حاسمًا في إنقاذ الوظائف العصبية وفق ما أعلنه المستشفى عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك

منذ ساعات 5

قُتل خمسة أشخاص على الأقل وأصيب 67 آخرون اليوم الخميس بضربة روسية استهدفت مركزا تجاريا في مدينة بافلوغراد بوسط شرق أوكرانيا، وفق ما أعلنت السلطات