الأكثر مشاهدة

09 17:33 2026 فيفري

يتميّز طقس الليلة بظهور سحب أحيانًا كثيفة بالشمال، مع نزول أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

رياضة

أولمبياد باريس 2024: أحمد الجوادي يتصدّر مجموعته ويتأهل لنهائي 1500 متر سباحة حرة

:تحديث 03 12:01 2024 أوت
أحمد الجوادي أولمبياد باريس 2024
تاهل السباح التونسي احمد الجوادي لنهائي سباق 1500 متر سباحة حرة عقب تصدره مجموعته في سباق 800 متر اليوم السبت بثالث أفضل توقيت (14:44.20) .

وأنهى الجوادي التصفيات في المركز الاول في مجموعته الرابعة بتوقيت 14:44.20 ليكون ثالث أحسن توقيت من بين المتأهلين إلى الدور النهائي خلف الإيرلندي ويفان داني صاحب ذهبية 800 متر سباحة حرة بتوقيت 14:40.34 والإيطالي بلاتينياري جورجيو بتوقيت 14:42.56.

يذكر أن نهائي سباق 1500 متر سباحة حرة سيدور غداً الأحد 17:37 بتوقيت تونس.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أدانت تونس بشدة كافة الإجراءات الاستعمارية التي يتخذها الكيان المحتل، والهادفة إلى توسيع الاستيطان وتعميق سياسات الضم والاستيلاء على أراضي الضفة الغربية المحتلة، معتبرة أن هذه الممارسات تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وتقويضاً متعمداً للوضع القانوني والتاريخي القائم.

منذ دقيقة 14

وصل رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، اليوم الأربعاء، إلى البيت الأبيض لإجراء محادثات مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب

منذ دقيقة 25

دارت اليوم الاربعاء مباريات الجولة السابعة ضمن مرحلة التتويج للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة