الأكثر مشاهدة

30 10:11 2026 جوان

يتميّز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 30 جوان 2026، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات الكاف وسليانة وزغوان والمهدية وقفصة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

أولمبياد بيكين الشتوي 2022: إضافة رياضات جديدة

:تحديث 19 11:07 2018 جويلية
أولمبياد بيكين الشتوي 2022: إضافة رياضات جديدة
وافق المجلس التنفيذي للجنة الأولمبية الدولية على إضافة سبعة رياضات جديدة خلال أولمبيد بيكين الشتوي 2022، من بينها التزلج

وافق المجلس التنفيذي للجنة الأولمبية الدولية على إضافة سبعة رياضات جديدة خلال أولمبيد بيكين الشتوي 2022، من بينها التزلج الحر في الهواء الطلق (رجال وسيدات)، والتتابع المختلط للمسافات القصيرة، والتزلج مع القفز للفرق المختلطة.

وقال المدير الرياضي للجنة الأولمبية الدولية كيت مكدونالد في بيان: "إضافة هذه الألعاب في بكين 2022 يعكس التزامنا المتواصل لجعل برنامج الألعاب الأولمبية أكثر شبابا وتوازنا بين الجنسين.

وأضاف: "أنا سعيد للغاية لزيادة رياضات النساء خاصة في هذه الألعاب المثيرة والمبهرة".

وبهذا القرار ستزيد مشاركة السيدات في دورة بكين الأولمبية إلى 45.44 بالمئة، بعد أن بلغت 41 في المئة في الأولمبياد الشتوي الذي استضافته بيونغ تشانغ الكورية الجنوبية هذا العام، وستبلغ ألعاب النساء 46 لعبة، بمشاركة 1314 رياضية.

المصدر: رويترز

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت وزارة التربية تسجيل نسبة نجاح بلغت 63.96 بالمائة في امتحان شهادة ختم التعليم الأساسي العام لدورة 2026، إثر نجاح 16182 تلميذا وتوجيه 6063 منهم إلى المعاهد النموذجية.

منذ دقيقة 39

كشفت إدارة مهرجان بنزرت الدولي عن التفاصيل الكاملة لبرمجة الدورة 43 التي تنطلق فعالياتها يوم 17 جويلية 2026 وتختتم يوم 19 أوت المقبل، وتتميز لأول مرة ببرمجة ثلاث سهرات يحييها فنانان في الليلة الواحدة.

منذ دقيقة 53

عبرت جمعية القضاة التونسيين عن رفضها المطلق للحكم الاستئنافي القاضي بسجن رئيسها لمدة عام مع النفاذ العاجل، معتبرة إياه استهدافا مباشرا للحق النقابي ومحاولة لترهيب القضاة.