الأكثر مشاهدة

28 20:42 2025 جوان

تواصل وحدات الحرس البحري بالاشتراك مع اعوان الحماية المدنية بقليبية منذ صباح اليوم البحث عن طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات

على المباشر

أذان المغرب
أذان المغرب
تنشيط
رياضة

أولمبياد طوكيو : نتائج الدفعة الاولى من المشاركات التونسية

:تحديث 01 08:27 2021 أوت
أولمبياد طوكيو :  أمين قنيشي و زينب الصغير ينتظران الملحق للمنافسة على برونزية المصارعة
شاركت المنتخبات التونسية بمختلف الاختصصات في اليوم العاشرة من اولمبياد طوكيو 2020

و في مايلي النتائج :

المصارع التونسي أمين قنيشي ينهزم أمام التشيلي "ACOSTA FERNANDEZ Yasmani" بنتيجة 1-5 في ثمن نهائي مسابقة المصارعة الرومانية ( وزن 130 كغ ) وسينتظر قنيشي فرصة وصول التشيلي للدور النهائي من أجل فرصة لعب ملحق الميدالية البرونزية.

 التونسية زينب الصغير (18 سنة) تنهزم أمام الأمريكية ماريا أدلين غراي المصنفة الأولى في الدورة لحساب ثمن النهائي سيدات ( وزن 76 كغ ) في  المصارعة الحرة بنتيجة 8-0 وستنتظر الصغير فرصة لعب الملحق من أجل الحصول على ميدالية برونزية.

العداءة التونسية مروى بوزياني تنهي سباق 3000 متر موانع الدور الأول في المركز السادس بتوقيت 9 دقائق و31 ثانية و75 بالمائة جزء بالثانية وتحطم رقمها الشخصي هذا الموسم المقدر ب9دقائق و32 ثانية و74 بالمائة جزء من الثانية، لكن التوقيت لم يكن كافيا للترشح أمام المنافسة الشديدة.

الثنائي التونسي رانية الرحالي ومهدي الغربي في سباق الأشرعة Nacra17 ينهي مجموعة سباقاته في المركز العشرين بمجموع نقاط 219، ولا يتأهل للسباق النهائي رغم المجهودات القوية التي قدمها الفريق التونسي طيلة 12 سباقا في هذه الدورة بحضور أفضل المنتخبات في اللعبة.

و من المنتظر ان يخوض العداء عبد السلام العيوني  سباق 800 متر لحساب الدور نصف النهائي على الساعة 12.25 . 

و يذكر ان المنتخب التونسي للكرة الطائرة قد انهى مشاركته في الاولمبياد بتلقي الهزيمة الخامسة صباح اليوم الاحد . 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

صادق البرلمان، خلال جلسة عامة عقدها، الثلاثاء، بقصر باردو، على مشروع قانون يتعلق بالموافقة على اتفاقية القرض المبرمة في سبتمبر 2024 بين تونس والوكالة الفرنسية للتنمية للمساهمة في تمويل مشروع تعصير الديوان الوطني للحماية المدنية، برمته، بـ98 صوتا واحتفاظ نائبين بصوتيهما، ورفضه من قبل 8 نواب

منذ دقيقة 17

أمضى عشية اليوم المهاجم السابق لفريق إتحاد تطاوين حسني ڨزمير عقداً مدته 3 سنوات مع فريق الملعب التونسي

منذ دقيقة 22

بلغت نسبة تقدم عملية حصاد الحبوب بولاية نابل 50 بالمائة، حيث تم إلى غاية أول أمس الأحد تجميع 139 ألف و600 قنطار من الحبوب موزعة على 90 ألف و300 قنطار من القمح الصلب و49 ألف و300 قنطار من الشعير، وفق عضو الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري المكلف بالزراعات الكبرى محمد الشارف بن معاوية