الأكثر مشاهدة

13 09:12 2026 ماي

يواجه النادي الإفريقي غدا الخميس، الأولمبي الباجي في الجولة الختامية للبطولة انطلاقا من الرابعة مساء بملعب حمادي العقربي برادس، في مباراة ستكون بطابع إحتفالي خالص لجماهير نادي باب جديد بعد إحراز اللقب

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

أول تصريح لفرناندو هييرو بعد الخروج من المونديال

:تحديث 02 09:41 2018 جويلية
أعرب المدير الفني لمنتخب إسبانيا لكرة القدم، فرناندو هييرو، عن

أعرب المدير الفني لمنتخب إسبانيا لكرة القدم، فرناندو هييرو، عن حزنه الشديد لخروج منتخب بلاده مبكرا على يد روسيا، من نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2018.

وقال فرناندو هييرو في تصريحات عقب المباراة: "لقد فعلنا كل ما علينا في المباراة، سيطرنا تماما على مجريات اللقاء، لكن الروس كانوا متماسكين للغاية وبالطبع ركلات الترجيح هي ضربة حظ".

وأضاف هييرو، الذي استلم مهمة تدريب "لاروخا" بدلا من جولين لوبيتيغي المُقال قبل يوم من بداية المونديال: "أنا فخور بما قدمناه في هذا المونديال، قدمنا كل شيء والتفاصيل الصغيرة هي التي حسمت نتيجة اللقاء. كان من الصعب مهاجمة فريق يتكتل دفاعيا طوال الوقت".

وودع الماتادور الإسباني، بطل مونديال جنوب إفريقيا 2010، مونديال روسيا 2018، مبكرا من الدور الثاني، عقب هزيمته أمام أصحاب الأرض بركلات الجزاء الترجيحية (3-4)، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي (1-1)، والإضافي بالتعادل السلبي.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

أكد وزير السياحة، سفيان تقية، خلال زيارة أدّاها السبت إلى ولاية سيدي بوزيد، أهمية حسن توظيف المقومات الطبيعية والثقافية والتراثية الموجودة بالجهة، وضرورة العمل على ادماج مختلف الفضاءات ضمن مسلك سياحي جهوي متكامل يتم تطويره لاحقا ضمن مسالك سياحية إقليمية قادرة على استقطاب السائح التونسي والاجنبي على حد السواء

منذ ساعة

توّج اللاعب التونسي عصام الجبالي بجائزة أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا الثاني 2025-2026، بعدما ساهم في قيادة غامبا أوساكا إلى اللقب من خلال سلسلة من العروض المؤثرة طوال مشوار الفريق في البطولة.

منذ ساعة

نشر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب صورة على منصة ''تروث سوشيال'' تُظهر سفناً حربية في مضيق هرمز مرفقة بعبارة “الهدوء ما قبل العاصفة”، في خطوة أثارت تساؤلات بشأن احتمال تصاعد التوتر مع إيران