الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
رياضة

أيمن بن محمد: ارغب في العودة إلى أوروبا ولدي عرض من إسبانيا

:تحديث 06 13:49 2019 فيفري
قال لاعب الترجي الرياضي التونسي أيمن بن محمد

قال لاعب الترجي الرياضي التونسي أيمن بن محمد في تصريح نشرته صحيفة ذي صن البريطانية إنه يرغب في العودة إلى اللعب في الدوريات الأوروبية.

وأكد لاعب المنتخب الوطني أنه يمتلك عرضا إسبانيا من نادي جيرونا إضافة إلى إتصالات من نوادي أخرى لكنه يخير الإحتراف في الوقت المناسب لما فيه مصلحته ومصلحة ناديه الترجي الرياضي.

وأشاد بن محمد في حواره مع ذات الصحيفة بفريق الترجي الرياضي معبرا عن الفخر بالإنتماء إلى صفوفه خاصة بعد تتويجه معه بدوري ابطال إفريقيا.

يذكر أن صاحب ال 24 عام إنتقل إلى صفوف الترجي سنة 2016 قادما من الدوري الإيرلندي أين بدأ مسيرته الكروية.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تنظم مدينة العلوم بتونس يوم السبت 25 افريل الجاري سهرة فلكية مجانية تحت عنوان "اكتشاف القمر"، تنطلق في حدود الساعة 19,30 بقاعة ابن خلدون

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لرويترز اليوم الجمعة إن إيران تعتزم تقديم عرض يهدف إلى تلبية المطالب الأمريكية، وذلك في وقت تشير فيه التوقعات إلى استئناف المحادثات في باكستان.

منذ ساعات 7

أعلنت الإدارة الأميركية، تجميد نحو 344 مليون دولار من العملات الرقمية، قالت إنها مرتبطة بإيران، في خطوة تهدف إلى تشديد الضغوط الاقتصادية على طهران