الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

رياضة

إصابة رونالدو مع البرتغال تثير الذعر في يوفنتوس

:تحديث 26 09:16 2019 مارس
رونالدو البرتغال
تعرض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى إصابة مساء أمس الإثنين خلال

تعرض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى إصابة مساء أمس الإثنين خلال مباراة منتخب بلاده البرتغال أمام صربيا ضمن التصفيات المؤهلة لبطولة كأس أمم أوروبا 2020 مما أجبره على مغادرة الملعب عند الدقيقة 28.

وأكدت شبكة ''سكاي إيطاليا'' وجود إتصالات بين الطاقم الطبي ليوفنتوس مع نظيره في المنتخب البرتغالي لتحديد مدى غياب رونالدو.

وحسب التقارير الأولية فإن رونالدو قد يغيب عن الملاعب من 15 إلى 30 يومًا، مما يعرضه للغياب عن مباراة أياكس، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

يذكر أن المنتخب البرتغالي كان قد تعادل امس مع نظيره الصربي بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت على ملعب النور في مدينة لشبونة.

وكالات

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشفت الهيئة المديرة لمعرض تونس الدولي للكتاب، عن المعلقة الرسمية للدورة القادمة التي ستقام بقصر المعارض بالكرم خلال الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 3 ماي 2026.

منذ ساعات 4

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم، منتجي الخضروات بالتدخل الآلي والفوري لمداواة حقول البطاطا والطماطم الحقلية بصفة وقائية أو علاجية، إثر رصد إصابات بمرض "الميلديو" بعدد من مناطق الإنتاج.

منذ ساعات 4

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وفق ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء