الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

اتحاد جدة يرفض 'قطعيّا' التفريط في خدماته: كريم بنزيمة بين ليون وتشيلسي

28 09:08 2024 جانفي
اتحاد جدة يرفض 'قطعيّا' التفريط في خدماته: كريم بنزيمة بين ليون وتشيلسي
على رغم تواتر الأنباء حول عودة النجم الفرنسي كريم بنزيمة لاعب نادي الاتحاد السعودي إلى أوروبا خلال الميركاتو الشتوي الحالي، فإن نادي الاتحاد على الأرجح لن يوافق على رحيله هذا الشهر وفقاً لمصادر صحيفة «ليكيب» الفرنسية.

وفي وقت سابق من هذا الشهر ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية، أن اللاعب الفرنسي طلب من ادارة نادي الاتحاد المغادرة بشكل مؤقت بسبب شعوره بضغط كبير. إلا أن مقربون للاعب نفوا هذا الأمر سريعاً، وخرج كريم مع ليكيب وعلق على خبر وكالة الأنباء الفرنسية قائلاً : «إنها مجرد أكاذيب تماماً، لم تعد وسائل الإعلام تعرف ما الذي تخترعه».

وأشار الصحافي فابريزيو رومانو، إلى أن الرجل الذي يحاول بكل الطرق نقل بنزيمة إلى أوروبا هو الملياردير الأميركي جون تيكستور، مالك نادي ليون الفرنسي، بجانب ربط الصحافة الإنجليزية اللاعب الفرنسي بنادي تشيلسي كحل قصير لمشكلة البلوز في خط الهجوم.

وعلق شقيق بنزيمة على خبر راديو RMC الذي كان نصه «كارلو أنشيلوتي سيكون منفتحا على عودة بنزيمة إلى ريال مدريد لكن فلورنتينو بيريز قال لا" حيث أشار شقيق اللاعب أنها «أخبار كاذبة».

وعندما طرح الأمر على مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي في المؤتمر الصحافي قال: «أخبار كاذبة، لم اطلب من فلورنتينو بيريز إعادة كريم بنزيمة إلى نادي ريال مدريد خلال الفترة الحالية بشكل نهائي».

ويتواجد اللاعب الفرنسي كريم بنزيما في مدينة جدة على الرغم من إقامة فريقه الاتحاد معسكراً في مدينة دبي في الوقت الحالي مع وجود ضبابية حول مستقبل النجم الفرنسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

شهدت الطريق السيارة الرابطة بين باجة وتونس، على مستوى منطقة مجاز الباب، صباح اليوم الجمعة 1 ماي 2026، حادث مرور أليم تمثل في انقلاب حافلة سياحية جزائرية كانت تقل على متنها 52 شخصًا

منذ دقيقة 21

أشرفت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري، يوم الخميس 30 أفريل 2026، عبر تقنيات التواصل عن بعد، على أشغال الندوة الدورية للمندوبين الجهويين لشؤون المرأة والأسرة، وذلك بمشاركة رؤساء البرامج وعدد من الإطارات المركزية بالوزارة والمؤسسات الراجعة لها بالنظر وفق بلاغ للوزارة

منذ دقيقة 53

انعقدت أمس الخميس 30 أفريل 2026 جلسة عمل بإشراف وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير شؤون وزارة الصناعة والمناجم والطاقة بالنيابة، صلاح الزواري، خُصّصت لمتابعة تقدّم إجراءات دعم أسطول بطّاحات جربة، لا سيما مشروع اقتناء بطّاح جديد وذلك في إطار تحسين جودة الخدمات لفائدة متساكني ومرتادي جزيرة جربة وفق بلاغ لوزارة التجهيز