الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

رياضة

اتحاد جدة يرفض 'قطعيّا' التفريط في خدماته: كريم بنزيمة بين ليون وتشيلسي

28 09:08 2024 جانفي
اتحاد جدة يرفض 'قطعيّا' التفريط في خدماته: كريم بنزيمة بين ليون وتشيلسي
على رغم تواتر الأنباء حول عودة النجم الفرنسي كريم بنزيمة لاعب نادي الاتحاد السعودي إلى أوروبا خلال الميركاتو الشتوي الحالي، فإن نادي الاتحاد على الأرجح لن يوافق على رحيله هذا الشهر وفقاً لمصادر صحيفة «ليكيب» الفرنسية.

وفي وقت سابق من هذا الشهر ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية، أن اللاعب الفرنسي طلب من ادارة نادي الاتحاد المغادرة بشكل مؤقت بسبب شعوره بضغط كبير. إلا أن مقربون للاعب نفوا هذا الأمر سريعاً، وخرج كريم مع ليكيب وعلق على خبر وكالة الأنباء الفرنسية قائلاً : «إنها مجرد أكاذيب تماماً، لم تعد وسائل الإعلام تعرف ما الذي تخترعه».

وأشار الصحافي فابريزيو رومانو، إلى أن الرجل الذي يحاول بكل الطرق نقل بنزيمة إلى أوروبا هو الملياردير الأميركي جون تيكستور، مالك نادي ليون الفرنسي، بجانب ربط الصحافة الإنجليزية اللاعب الفرنسي بنادي تشيلسي كحل قصير لمشكلة البلوز في خط الهجوم.

وعلق شقيق بنزيمة على خبر راديو RMC الذي كان نصه «كارلو أنشيلوتي سيكون منفتحا على عودة بنزيمة إلى ريال مدريد لكن فلورنتينو بيريز قال لا" حيث أشار شقيق اللاعب أنها «أخبار كاذبة».

وعندما طرح الأمر على مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي في المؤتمر الصحافي قال: «أخبار كاذبة، لم اطلب من فلورنتينو بيريز إعادة كريم بنزيمة إلى نادي ريال مدريد خلال الفترة الحالية بشكل نهائي».

ويتواجد اللاعب الفرنسي كريم بنزيما في مدينة جدة على الرغم من إقامة فريقه الاتحاد معسكراً في مدينة دبي في الوقت الحالي مع وجود ضبابية حول مستقبل النجم الفرنسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قامت الفرق الرقابية التابعة لوزارة التجارة وتنمية الصادرات، خلال النصف الأول من شهر رمضان المعظم، بـ248 زيارة تفقد لضمان جودة وسلامة المنتجات التي يزداد الإقبال عليها خلال شهر رمضان المعظم وعيد الفطر

منذ دقيقة 21

بين ممثلو وزارة التربية خلال جلسة استماع لهم من قبل لجنة التربية بمجلس نواب الشعب حول مقترح قانون زجر الاعتداء على الإطار التربوي أن ظاهرة العنف داخل الوسط التربوي هي وليدة استفحال ظاهرة العنف داخل المجتمع ككل الذي شهد تحولات كبرى على مستوى غياب و اندثار عديد القيم على غرار احترام هيبة المربي وحرمة المؤسسة التربوية، وهو ما يستوجب إضافة إلى الجانب العقابي القيام بمقاربة شاملة وبعمل جماعي مشترك يساعد على بناء مجتمع سليم و متوازن

منذ دقيقة 35

بيّن ممثلو وزارة التعليم العالي في تدخلاتهم خلال جلسة استماع لهم من قبل لجنة التربية بمجلس نواب الشعب حول مقترح قانون زجر الاعتداء على الإطار التربوي أن مسألة العنف داخل الفضاء التربوي تهم بالأساس مؤسسات التربية والتعليم حيث تعتبر حالات العنف داخل مؤسسات التعليم العالي ضئيلة جدا ونادرة