الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

اتحاد جدة يرفض 'قطعيّا' التفريط في خدماته: كريم بنزيمة بين ليون وتشيلسي

28 09:08 2024 جانفي
اتحاد جدة يرفض 'قطعيّا' التفريط في خدماته: كريم بنزيمة بين ليون وتشيلسي
على رغم تواتر الأنباء حول عودة النجم الفرنسي كريم بنزيمة لاعب نادي الاتحاد السعودي إلى أوروبا خلال الميركاتو الشتوي الحالي، فإن نادي الاتحاد على الأرجح لن يوافق على رحيله هذا الشهر وفقاً لمصادر صحيفة «ليكيب» الفرنسية.

وفي وقت سابق من هذا الشهر ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية، أن اللاعب الفرنسي طلب من ادارة نادي الاتحاد المغادرة بشكل مؤقت بسبب شعوره بضغط كبير. إلا أن مقربون للاعب نفوا هذا الأمر سريعاً، وخرج كريم مع ليكيب وعلق على خبر وكالة الأنباء الفرنسية قائلاً : «إنها مجرد أكاذيب تماماً، لم تعد وسائل الإعلام تعرف ما الذي تخترعه».

وأشار الصحافي فابريزيو رومانو، إلى أن الرجل الذي يحاول بكل الطرق نقل بنزيمة إلى أوروبا هو الملياردير الأميركي جون تيكستور، مالك نادي ليون الفرنسي، بجانب ربط الصحافة الإنجليزية اللاعب الفرنسي بنادي تشيلسي كحل قصير لمشكلة البلوز في خط الهجوم.

وعلق شقيق بنزيمة على خبر راديو RMC الذي كان نصه «كارلو أنشيلوتي سيكون منفتحا على عودة بنزيمة إلى ريال مدريد لكن فلورنتينو بيريز قال لا" حيث أشار شقيق اللاعب أنها «أخبار كاذبة».

وعندما طرح الأمر على مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي في المؤتمر الصحافي قال: «أخبار كاذبة، لم اطلب من فلورنتينو بيريز إعادة كريم بنزيمة إلى نادي ريال مدريد خلال الفترة الحالية بشكل نهائي».

ويتواجد اللاعب الفرنسي كريم بنزيما في مدينة جدة على الرغم من إقامة فريقه الاتحاد معسكراً في مدينة دبي في الوقت الحالي مع وجود ضبابية حول مستقبل النجم الفرنسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

تضررت خلال الفترة الأخيرة عدد من المحاصيل الفلاحية، وخاصة الطماطم والفلفل، بمعتمدية الناظور من ولاية زغوان، نتيجة انقطاع التيار الكهربائي واضطراب التزود بمياه الري، ما تسبب في خسائر مادية فادحة للفلاحين، وسط مخاوف من إتلاف مزيد من المحاصيل

منذ دقيقة 53

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب توصل الولايات المتحدة إلى اتفاق مع فنزويلا، وصفه بأنه يتعلق بـ«أكبر صفقة نفط في تاريخ العالم»، ويتيح لواشنطن الوصول إلى جزء كبير من احتياطيات النفط الفنزويلية

منذ ساعة

سمع دوي إطلاق نار متواصل وانفجارات في مناطق عدة من نيامي عاصمة النيجر، في وقت مبكر من صباح السبت، بينما لم يتضح ⁠السبب