الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

رياضة

اشبيلية بقيادة وسام بن يدر قوة هجومية ضاربة

:تحديث 27 08:42 2018 سبتمبر
تمكن نادي اشبيلية الاسباني من تسجيل

تمكن نادي اشبيلية الاسباني من تسجيل 38 هدفا في بداية هذا الموسم خلال جميع المنافسات ليحقق احد افضل انطلاقاته من تأسيسه في 1890 .

و يعد الفرنسي من اصل تونسي وسام بن يدر ركيزة ثابتة في تشكيلة المدرب بابلو ماشين حيث وقع على 8 اهداف منذ بداية الموسم منها 6 اهداف في اخر 3 مباريات امام ستندار دو لياج البيلجيكي ( هدفين ) في مسابقة اليوروبا ليغ و ليفانتي ( 3 اهداف ) و ريال مدريد ( هدف ) في منافسات الليغا .

كما يعتمد النادي الاندلسي خلال الموسم بشكل كبير على المهاجم الاسباني بابلو سارابيا الذي وقع على 9 اهداف بالاضافة الى متوسط الميدان البرتغالي اندري سيلفا الذي سجل 6 اهداف ليتصدر ترتيب هدافي الليغا .

و يذكر أن اشبيلية قد أطاح مساء امس الاربعاء بريال مدريد في لقاء الجولة السادسة من الدوري الاسباني لكرة القدم بثلاثية نظيفة سجلها أندري سيلفا في الدقيقتين 17 و 21 و وسام بن يدر في الدقيقة 39 ليرتقي زملاء خيسوس نافاس الى المركز الرابع في سلم الترتيب ب10 نقاط .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أشرف كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية المكلف بالمياه، حمادي الحبيب، على ورشة عمل تشاورية خُصصت لمناقشة السيناريوهات الممكنة لإعادة استعمال المياه المستعملة المعالجة المتأتية من قطب التطهير بشطرانة، وذلك في إطار إنجاز دراسة تثمين هذه المياه لفائدة مناطق حوض مجردة السفلي

منذ دقيقة 25

طالب الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري بالترفيع في أسعار قبول الحبوب لضمان هامش ربح للمزارعين يتراوح بين 10 و15 بالمائة، مؤكدا تطور مساحات زراعة القمح اللين إلى 49 ألف هكتار خلال الموسم الزراعي الحالي.

منذ دقيقة 32

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"