الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

اشبيلية بقيادة وسام بن يدر قوة هجومية ضاربة

:تحديث 27 08:42 2018 سبتمبر
تمكن نادي اشبيلية الاسباني من تسجيل

تمكن نادي اشبيلية الاسباني من تسجيل 38 هدفا في بداية هذا الموسم خلال جميع المنافسات ليحقق احد افضل انطلاقاته من تأسيسه في 1890 .

و يعد الفرنسي من اصل تونسي وسام بن يدر ركيزة ثابتة في تشكيلة المدرب بابلو ماشين حيث وقع على 8 اهداف منذ بداية الموسم منها 6 اهداف في اخر 3 مباريات امام ستندار دو لياج البيلجيكي ( هدفين ) في مسابقة اليوروبا ليغ و ليفانتي ( 3 اهداف ) و ريال مدريد ( هدف ) في منافسات الليغا .

كما يعتمد النادي الاندلسي خلال الموسم بشكل كبير على المهاجم الاسباني بابلو سارابيا الذي وقع على 9 اهداف بالاضافة الى متوسط الميدان البرتغالي اندري سيلفا الذي سجل 6 اهداف ليتصدر ترتيب هدافي الليغا .

و يذكر أن اشبيلية قد أطاح مساء امس الاربعاء بريال مدريد في لقاء الجولة السادسة من الدوري الاسباني لكرة القدم بثلاثية نظيفة سجلها أندري سيلفا في الدقيقتين 17 و 21 و وسام بن يدر في الدقيقة 39 ليرتقي زملاء خيسوس نافاس الى المركز الرابع في سلم الترتيب ب10 نقاط .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ أصدرته اليوم الثلاثاء 28 جويلية، على أنّها تمثل المصدر الرسمي والوحيد للمعلومات المتعلقة بالتعليم العالي الخاص بما في ذلك قائمة مؤسسات التعليم العالي الخاصة المرخص لها المرخص لها، ومسارات التكوين في المجال الهندسي وغيرها من المجالات، والاختصاصات التي تؤمنها، وذلك عبر موقعها الإلكتروني الرسمي وصفحاتها الرسمية

منذ دقيقة 23

أعلنت وزارة النقل الاتفاق مع الجانب الإيطالي على وضع برامج للتعاون وتبادل الخبرات في مجال سياقة العربات الثقيلة والحافلات، وتطوير التنسيق لتعزيز الربط عبر شبكات نقل الأشخاص والبضائع بين البلدين.

منذ ساعة

أعلنت الشركة التونسية للملاحة، أنه على إثر إلغاء السفرات المبرمجة بين ميناء شيفيتافيكيا (إيطاليا) وميناء حلق الوادي، فإنه ما يزال بامكان المسافرين المعنيين بهذا الإلغاء الحجز على متن سفنها المتجهة أو القادمة من ميناء جنوة أو مرسيليا