الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

اشبيلية بقيادة وسام بن يدر قوة هجومية ضاربة

:تحديث 27 08:42 2018 سبتمبر
تمكن نادي اشبيلية الاسباني من تسجيل

تمكن نادي اشبيلية الاسباني من تسجيل 38 هدفا في بداية هذا الموسم خلال جميع المنافسات ليحقق احد افضل انطلاقاته من تأسيسه في 1890 .

و يعد الفرنسي من اصل تونسي وسام بن يدر ركيزة ثابتة في تشكيلة المدرب بابلو ماشين حيث وقع على 8 اهداف منذ بداية الموسم منها 6 اهداف في اخر 3 مباريات امام ستندار دو لياج البيلجيكي ( هدفين ) في مسابقة اليوروبا ليغ و ليفانتي ( 3 اهداف ) و ريال مدريد ( هدف ) في منافسات الليغا .

كما يعتمد النادي الاندلسي خلال الموسم بشكل كبير على المهاجم الاسباني بابلو سارابيا الذي وقع على 9 اهداف بالاضافة الى متوسط الميدان البرتغالي اندري سيلفا الذي سجل 6 اهداف ليتصدر ترتيب هدافي الليغا .

و يذكر أن اشبيلية قد أطاح مساء امس الاربعاء بريال مدريد في لقاء الجولة السادسة من الدوري الاسباني لكرة القدم بثلاثية نظيفة سجلها أندري سيلفا في الدقيقتين 17 و 21 و وسام بن يدر في الدقيقة 39 ليرتقي زملاء خيسوس نافاس الى المركز الرابع في سلم الترتيب ب10 نقاط .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

يشارك الديوان الوطني للصناعات التقليدية وبالتعاون مع الجامعة الوطنية للصناعات التقليدية، في الصالون الدولي للصناعات التقليدية "أرتيجيانو إن فييرا"، المزمع تنظيمه من 5 إلى 13 ديسمبر 2026 بمدينة رو (ميلانو) الإيطالية، وذلك في إطار دعم الترويج للمنتوج التقليدي التونسي في الأسواق التصديرية بعنوان سنة 2026.

منذ دقيقة 14

تدور يوم الإربعاء 30 سبتمبر 2026 مواجهات الجولة الثانية من المرحلة الاولى لبطولة كرة السلة 

منذ دقيقة 16

دارت بعد ظهر اليوم الثلاثاء جملة من المباريات ضمن تصفيات كان 2027