الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

رياضة

اصابة 8 أحباء من النادي الإفريقي بجروح بليغة من بينهم حالة حرجة

:تحديث 11 21:07 2022 ماي
اصابة 7 أحباء من النادي الإفريقي بجروح بليغة من بينهم حالة حرجة
تعرض 8 أحباء من جماهير النادي الافريقي الى اصابات خطيرة خلال مباراة نهائي كأس تونس لكرة اليد والتي جمعت النادي الافريقي والترجي الرياضي التونسي، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي للحماية المدنية معز تريعة في تصريح لديوان اف ام.

وتم نقل الأحباء الى مركز الاصابات والحروق البليغة بن عروس، من بينهم حالة وصفت بالحرجة جدا و يقبع بالعناية المركزة.

ويذكر ان المباراة توقفت في الدقيقة 10 على نتيجة التعادل 5-5، بعد احداث شغب وعنف بالقاعة بين جماهير الفريقين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

حمّل الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، وزارة التربية المسؤولية الكاملة عن تسريب امتحانات البكالوريا، مطالبا إياها بالتدخل العاجل لتوضيح حقيقة هذه التسريبات للرأي العام.

منذ دقيقة 30

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي

منذ دقيقة 34

طالب النائب بالبرلمان عن ولاية القيروان وليد الحاجي، اليوم الأربعاء، السلطات المركزية بإطلاق حملة وطنية عاجلة لمكافحة الحشرات باستخدام الطائرات، لتطويق انتشار البعوض وتفادي تداعياته الصحية تزامنا مع التهاطل الأخير للأمطار وارتفاع درجات الحرارة.