الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

رياضة

الأستاذ أحمد التونسي: مشاركة لاعب الإتحاد المنستيري قانونية

19 22:36 2024 جوان
أحمد التونسي
أكد الأستاذ أحمد التونسي أن مشاركة لاعب الإتحاد المنستيري يوسف الحرش مساء اليوم الاربعاء أمام الملعب التونسي قانونية وبالتالي سيقع رفض الاثارة التي تقدم بها البقلاوة

وأضاف التونسي أن اللاعب تحصل على الإقصاء أمام النجم الساحلي بتاريخ 26 ماي 2024 في بالجولة الثامنة إياب لبطولة صنف النخبة وتمت معاقبته بمبارتين و 500 دينار خطية مالية، وأنه وبعد التثبت تبين أن اللاعب إستوفى عقوبته في ذات الصنف (النخبة) قبل أن يشارك اليوم في صنف الأكابر أمام الملعب التونسي.

 

 

وبحسب الأستاذ أحمد التونسي فإن الحرش غاب عن مواجهة الجولة التاسعة إياب لصنف النخبة أمام الهلال الرياضي الشابي بتاريخ 4 جوان 2024، كما غاب أمام النسر الرياضي بجلمة بتاريخ 14 جوان 2024 في إطار الدور الأول من مسابقة كأس الرابطة لصنف النخبة، حيث لم يقع تدوين إسمه على ورقة المباراة بالرغم من تغيب جلمة عنها.

 

 

 

ويضيف الأستاذ أن القانون واضح في مسألة اللقاءات التي لم تجرى بسبب تغيب أحد الفريقين وفوز الفريق الثاني وتواجد ورقة للمباراة فإنه يقع احتساب رصيد المقابلات المشمولة بالعقوبات ما دام الفريق غير متسبب في الغياب.

 

 

يذكر أن المباراة انتهت بالتعادل بين المنستيري والبقلاوة 1-1.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الحرس الثوري الإيراني، السبت 5 سبتمبر، استهداف ثلاث ناقلات نفط كانت تسلك ما وصفه بمسار غير مصرح به في مضيق هرمز، إضافة إلى ثلاث سفن أميركية، ردا على استهداف الولايات المتحدة ثلاث ناقلات إيرانية

منذ ساعتين

 دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة، لطفي الجمازي، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى مراجعة التسعيرة الجديدة لمياه الري والتي تتراوح بين  170 مليما ،وأكثر من 200 مليم للمتر المكعب الواحد

منذ ساعات 3

نظم نشطاء من حراك "نَفَس"، مساء اليوم السبت 5 سبتمبر، وقفة احتجاجية في الحي الأولمبي بالمنزه، عبّروا خلالها عن رفضهم لما وصفوه بـ"تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتراجع الحريات"