الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

الإتحاد الفرنسي لكرة القدم يعيد أولمبيك ليون إلى الليغ 1

:تحديث 09 16:33 2025 جويلية
أولمبيك ليون
أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، الأربعاء، إلغاء قرار هبوط نادي أولمبيك ليون إلى دوري الدرجة الثانية، وذلك عقب قبول الاستئناف الذي تقدّم به النادي

وكان الاتحاد قد فرض سابقًا قيودًا على ميزانية ليون المقترحة لموسم الدوري الفرنسي 2025-2026، تتعلق بسقف الأجور ورسوم الانتقالات، بسبب الوضع المالي غير المستقر للنادي.
وكانت هيئة الرقابة المالية التابعة للاتحاد قد قررت في نوفمبر الماضي إنزال ليون إلى الدرجة الثانية بسبب تدهور أوضاعه المالية، وهو القرار الذي تم تأكيده مجددًا في جوان 2025، عقب اجتماع جمع مالك النادي، رجل الأعمال الأميركي جون تيكستور، بمسؤولي الهيئة الوطنية لكرة القدم.
وفي تطور إداري لافت، تم تعيين ميشيل كانج، سيدة الأعمال المعروفة في مجال كرة القدم النسائية ومالكة فريق ليون للسيدات، رئيسة جديدة للنادي خلفًا لتيكستور.
ومن جانبه رحب ليون بقرار الاتحاد الفرنسي، قائلا: "يرحب نادي أولمبيك ليون بقرار الاتحاد الفرنسي لكرة القدم اليوم بإبقاء النادي في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى. ويتقدم نادي أولمبيك ليون بالشكر إلى لجنة الاستئناف لتقديرها طموح الإدارة الجديدة للنادي، والتي عازمة على ضمان إدارة جادة في المستقبل".
وأضاف: "إن الإدارة الجديدة، بدعم من التزام وتفاني المساهمين والمقرضين، ممتنة للغاية لكل الدعم الذي تلقته داخل النادي وخارجه، بما في ذلك من مؤيديها وموظفيها ولاعبيها وشركائها والمسؤولين المنتخبين".

 

 

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلنت بلدية صفاقس عن فتح طلب عروض عدد 11 لسنة 2026 لاختيار مكتب دراسات متعدد الاختصاصات، يتولى مهمة المساعدة على الإشراف على مشروع توسعة ملعب الطيب المهيري بصفاقس، وذلك في إطار استكمال الدراسات الفنية ومرافقة مختلف مراحل إنجاز المشروع

منذ دقيقة 16

أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات عن قائمة مراكز الاقتراع للدورة الثانية للانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة الكبارية من ولاية تونس

منذ دقيقة 28

عقدت هيئة مهرجان أم الزين الدولي بجمال، صباح اليوم الثلاثاء 14 جويلية2026 بسوسة، ندوة صحفية للإعلان عن برمجة الدورة الحادية والخمسين بكلفة تناهز 375 ألف دينار