الأكثر مشاهدة

10 18:03 2025 نوفمبر

أكدت مصادر إعلامية رومانية مساء اليوم الاثنين أن غرفة فض النزاعات في الفيفا حكمت لصالح المدرب الروماني السابق للترجي في نزاعه مع الفريق

على المباشر

رياضة

الاتحادية الجزائرية ترد على الجامعة التونسية لكرة القدم

:تحديث 23 20:09 2021 جانفي
الاتحادية الجزائرية ترد على الجامعة التونسية لكرة القدم
ردت الإتحادية الجزائرية لكرة القدم، في بيان لها، اليوم السبت، على انتقادات نظيرتها التونسية بشأن حرمان المنتخب التونسي لأقل من 17 عاما من التدرب بملعب المُباراة في إطار تصفيات كأس افريقيا

وأوضحت "الفاف"، بأنه تم تخصيص أربعة ملاعب لتدريب المنتخبين التونسي والليبي، منها ملحق ملعب 5 جويلية الأولمبي والقليعة ( عشب طبيعي ) و ملعبي حيدرة وأولاد فايت ( عشب إصطناعي ) من الجيل الخامس.

و أضاف ''الفاف'' انه قد تم  تخصيص ملعب بن عكنون الذي يحوي على أرضية عشب اصطناعي من الجيل الخامس والمعتمد من قبل "الفيفا" للمنتخب التونسي، بعدما رفضوا التنقل إلى ملعب القليعة، بسبب سوء أرضية ملحق ملعب 5 جويلية الأولمبي بسبب سوء الأحوال الجوية التي شهدتها العاصمة.

و ذكر بأن مسؤولي المنتخب التونسي وافقوا على التدرب في تلك الأرضية، قبل أن يقوموا بتغيير رأيهم، قبل مواجهتهم للمنتخب الليبي، وهو التغيير الذي فاجأ الجميع بمن فيهم اللجنة المنظمة.

و للإشارة فإن الجامعة التونسية لكرة القدم قد اعربت في بلاغ لها اليوم عن استيائها من نظيرتها الجزائرية بسبب ما اعتبرته عدم تمكين المنتخب التونسي للأصاغر من حقه.

وطالبت الجامعة التونسية لكرة القدم من الإتحاد الجزائري بضرورة توفير نفس ظروف التمارين التي يتمتع بها المنتخب الجزائري للأصاغر دون أي تجاوب.

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قال وزير خارجية مصر بدر عبد العاطي، إن ما يثار عن توتر في العلاقات مع السعودية "أمر خاطئ والعلاقات صلبة وتاريخية" وفق تعبيره

منذ ساعات 5

استقبل وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحريعز الدين بن الشيخ ، اليوم 12 نوفمبر 2025، سفير جمهورية مصر العربية بتونس باسم يحيى حسن .

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الأربعاء، فرض عقوبات جديدة تشمل 32 شخصاً وكياناً في إيران والإمارات وتركيا والصين وهونغ كونغ والهند وألمانيا وأوكرانيا، بتهمة إدارة شبكات مشتريات تدعم إنتاج الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة الإيرانية.