الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

رياضة

الاتحاد الارجنتيني يدرس قرار اقالة سامبولي

:تحديث 22 12:47 2018 جوان
أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، الارجنتينية أن الاتحاد الأرجنتيني يدرس

أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، الارجنتينية أن الاتحاد الأرجنتيني يدرس قرار إقالة سامبولي بشكل جدي حتى قبل نهاية المونديال، ما يعني أن الاتحاد يفكر في إقالته قبل مباراة نيجيريا القادمة بالجولة الثالثة.

وأضافت الصحيفة أن لاعبي منتخب التانغو هم الذين طالبوا برحيل سامباولي ، مؤكدين على أن هناك أزمة بين اللاعبين والمدرب، وظهر ذلك خلال التصريحات الأخيرة لسيرجيو أغويرو عندما قال: 'اتركوه يقول ما يريد'.

وتابعت الصحيفة، أن خورخي بروتشاجا، مدير المنتخب، قريب من تولي زمام الأمور الفنية بدلا من سامباولي، وقيادة الفريق أمام نيجيريا.

يذكر أن المنتخب الأرجنتيني انهزم أمس الخميس أمام كرواتيا بنتيجة 3-0 وتعادل أمام منتخب ايسلندا في المباراة الأولى 1-1.

وكالات

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.

منذ دقيقة 25

أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع نسق إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكامل ولايات الجمهورية.

منذ دقيقة 48

أوصت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات بالامتناع عن السباحة والصيد على امتداد 5 أميال بشواطئ خليج المنستير وتحديدا بمناطق صيادة ولمطة وقصيبة المديوني وخنيس وصولا إلى الميناء القديم، إثر رصد درجة تركيز تلوث كيميائي مرتفعة بالمكان.