الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

رياضة

الاتحاد الافريقي يوافق على مشاركة العواضي والحناشي امام مبابان السوازيلاندي

:تحديث 17 08:37 2018 جويلية
يواجه النجم الرياضي الساحلي اليوم الثلاثاء مضيّفه 'مبابان سوالوز السوازيلاندي' بداية من الساعة

يواجه النجم الرياضي الساحلي اليوم الثلاثاء مضيّفه 'مبابان سوالوز السوازيلاندي' بداية من الساعة 14:00 في إطار الجولة الثالثة من مجموعات دوري ابطال افريقيا.

وتلقت إدارة النجم الساحلي الموافقة من الاتحاد الأفريقي، حول إمكانية تشريك الإنتدابات الجديدة في المباراة، وهم مكرم البديري والمدافع صدام بن عزيزة، وماهر الحناشي وكريم العواضي

وفيما يلي التشكيلة المحتملة لفريق جوهرة الساحل:

أشرف كرير - غازي عبد الرزاق - وجدي كشريدة - صدام بن عزيزة - زياد بوغطاس - كريم العواضي - علية البريقي - ماهر الحناشي - ايهاب المساكني - أيمن الطرابلسي - عمرو مرعي.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 3

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 4

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"