الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

التاس: تفاصيل جلسة الإستماع لممثلي الترجي والوداد

29 15:20 2019 جويلية
الترجي الرياضي-الوداد البيضاوي المغربي
وصلت صباح اليوم الإثنين الوفود القانونية الخاصة بفريقي الترجي الرياضي التونسي والوداد البيضاوي المغربي للمثول امام لجنة التحكيم الرياضي " تاس " للترافع في قضية نهائي دوري ابطال إفريقيا آلذي دار يوم 31 ماي الفارط في ملعب رادس

وترأس المحامي رياض التويتي اللجنة القانونية لفريق الترجي الرياضي آلتي ترافعت امام التاس رفقة كل من علي عباس ومحمد الركباني.
وضم وفد الوداد البيضاوي 3 محامين من هيئة تحكيم سويسرية ومحكمًا من لبنان بالإضافة إلى رئيس الفريق سعيد الناصيري.
وتم تقسيم المرافعة القانونية إلى حصتين واحدة صباحية وأخرى مسائية حيث تم الإستماع في الصباح إلى المحامي آلذي يترأس كل لجنة قانونية لكل فريق على حدى.
وفي الحصة المسائية طلب التاس تدخل كل من حكم مقابلة باكاري غاساما وقائد الترجي خليل شمام وقائد الوداد البيضاوي عبد اللطيف النوصير عبر الفيديو من اجل سماع شهادتهم في احداث المقابلة.
يذكر أن لجنة التحكيم الرياضي "تاس" حددت يوم 31 جويلية موعداً رسمياً للإدلاء بالقرار النهائي بخصوص طعن الترجي الوداد ضد قرار الكاف القاضي بإعادة اللقاء بينهما.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

توقع أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، أن يؤدي الإغلاق المستمر لمضيق هرمز إلى تسريع وتيرة التخلي عن نظام "البترودولار" في المبادلات التجارية العالمية لصالح التعامل بالعملات المحلية لدول مجموعة "بريكس".

منذ دقيقة 20

حذر أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، من تداعيات استمرار الحرب وغلق مضيق هرمز على الموازنات المالية لتونس، متوقعا بلوغ التكلفة الإضافية لدعم المحروقات 485 مليون دينار خلال شهر مارس الحالي.

منذ دقيقة 43

وجه عمال الشركة التونسية الهندية للأسمدة (تيفارت ) المنتصبة بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس، نداء إلى رئيس الجمهورية للتدخل وإيجاد حلول لإنقاذ المؤسسة من الخسائر المالية الناجمة عن التوقف المتكرر للإنتاج.