الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

رياضة

الترجي الرياضي: إصابة الدربالي والخنيسي

19 09:22 2020 فيفري
الترجي الرياضي
أعلن الترجي الرياضي التونسي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك إصابة كل من الثنائي طه ياسين الخنيسي وسامح الدربالي

وسيغيب الدربالي على الميادين 15 يوماً اثر الإصابة العضلية التي تعرض لها اواخر مباراة السوبر الإفريقي أمام الزمالك المصري. كما ستجبر الإصابة على مستوى الكاحل طه ياسين الخنيسي على الغياب لمدة 21 يوم وبالتالي تأكد غيابهما عن مواجهة الزمالك المصري في ذهاب ربع نهائي دوري ابطال إفريقيا.

كما منح الإطار الطبي لفريق أكابر كرة القدم راحة للثنائي حمدو الهوني ومحمد علي اليعقوبي بسبب الإرهاق بعد أن أثبتت الكشوفات سلامتهما من أي إصابة.

يذكر أن المنتدب الجديد للترجي الجزائري عبد الرحمان مزيان لا يزال يخضع إلى برنامج إعداد بدني على انفراد في انتظار انضمامه إلى المجموعة بداية الأسبوع المقبل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تم، بعد ظهر اليوم الجمعة بالعاصمة، إطلاق مشروع وطني بعنوان "البنية التحتية الذكية والمستدامة"، يهدف إلى مرافقة المؤسسات والفاعلين الاقتصاديين في تونس في مسار الانتقال نحو الاستدامة، من خلال إرساء تعاون بين المؤسسات والشركات الناشئة والباحثين والجامعات والخبراء وحاملي المشاريع لتطوير حلول تستجيب للإشكاليات الفعلية للاقتصاد التونسي

منذ دقيقة 47

يتميز طقس الليلة بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة مع تساقط محلي للبرد بالجهات الغربية وسحب عابرة ببقية المناطق تتكاثف محليا آخر الليل قرب السواحل الشرقية مع أمطار متفرقة.

منذ ساعة

حجزت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، بالاشتراك مع أعوان الشرطة البلدية بسليمان، 12600 بيضة إثر رصد تداولها خارج الصيغ القانونية وبأسعار مخالفة للتراتيب.