الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

الترجي ينزل ضيفا على البقلاوة و عينه على حسم البطولة

:تحديث 01 09:57 2021 ماي
الترجي ينزل ضيفا على البقلاوة و عينه على حسم البطولة
ينزل الترجي الرياضي التونسي اليوم السبت في الساعة 13.30 ضيفا على الملعب التونسي في مباراة متأخرة ضمن منافسات الجولة 9 اياب من بطولة الرابطة المحترفة الاولى

و يسعى الترجي للفوز في هذا اللقاء من اجل حسم البطولة الواحدة و الثلاثين في تاريخه في حين يطمح الملعب التونسي لتحقيق نتيجة ايجابية من اجل الابتعاد عن منطقة الخطر .

و في مايلي التشكيلة المحتملة للفريقين :

نشكيلة الترجي : معز بن شريفية – حمدي النقاز – محمد علي اليعقوبي – عبد القادر بدران – الياس الشتي – غيلان الشعلالي – محمد علي بن رمضان – عبد الرؤوف بنغيث – أنيس البدري – ويليام توغي – طه ياسين الخنيسي.

تشكيلة الملعب التونسي : سامي هلال - سليمان كشك - احمد المقصي - رفيق المدنيني - حمزة الهمامي - حمزة حدة - صبري العماري - ابو بكر ديوب - حسام الحباسي - بلال اية مالك - فيكتور اباتا 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أعلن مكتب الوكالة اليابانية للتعاون الدولي بتونس "جيكا"، استقبال أربعة متطوعين يابانيين جدد يوم الخميس الماضي، للعمل بعدد من المؤسسات التونسية، وذلك ضمن برنامج إرسال المتطوعين اليابانيين للتعاون في الخارج.

منذ ساعة

وجّه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، واتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي «كونكاكاف»، والاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، اليوم الاثنين، رسالة مفتوحة إلى أسرة كرة القدم العالمية، عبّروا خلالها عن رفضهم لطريقة إدارة عدد من الملفات داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، مؤكدين أن كرة القدم «لا يملكها فرد أو مؤسسة»

منذ ساعة

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي دخول منوبها في إضراب عن الطعام والدواء منذ يوم الخميس 6 أوت الجاري، احتجاجا على وضعه في عزلة تامة وحرمانه من حقوقه كوسيلة أخيرة للدفاع عنها.