الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

رياضة

التونسي أنور هميلة يحكّم في كأس العالم للاندية بالامارات

:تحديث 10 21:06 2018 أكتوبر
 الحكم المساعد التونسي أنور هميلة
حل الحكم المساعد التونسي أنور هميلة ضمن قائمة الحكام المساعدين الذين سيديرون لقاءات كأس العالم للأندية التي ستحتضنها الإمارات العربية المتحدة من

حل الحكم المساعد التونسي أنور هميلة ضمن قائمة الحكام المساعدين الذين سيديرون لقاءات كأس العالم للأندية التي ستحتضنها الإمارات العربية المتحدة من 11 إلى 21 ديسمبر المقبل وفق الإتحاد الدولي لكرة القدم ''الفيفا''.

وسبق لأنور هميلة دعوته لإدارة العديد بعدة دورات دولية منها الدورة الأولمبية لمنتخبات أقل من 23 سنة بالمغرب في 2011، وكأس أمم افريقيا بجنوب افريقيا في 2013، وكأس إفريقيا لأقل من 20 سنة حيث أدار النهائي بين غانا ومصر، كما شارك في ادارة مقابلات كأس العالم للشبان أقل من 17 عاما، وكأس أمم إفريقيا في غينيا الإستوائية وفي الغابون، وكأس العالم بروسيا.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ ساعات 3

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعات 4

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم