الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

رياضة

الجامعة التونسية تفسر اسباب غيابها عن الإجتماع التنسيقي لنهائي كأس تونس

:تحديث 31 13:14 2019 جويلية
coupeTunis
اكدت الجامعة التونسية لكرة القدم في إتصال جمعها بديوان اف ام اليوم الإربعاء أن غيابها عن الإجتماع التنسيقي آلذي يسبق نهائي كأس تونس بين النادي الصفاقسي والنجم الساحلي كان بسبب خطأ من ولاية بن عروس.

وأوضحت الجامعة إلى ان سبب الغياب يعود إلى تأخر ولاية بن عروس في إرسال الدعوة لحضور هذا الإجتماع آلتي وصلت في ساعة متأخرة من مساء يوم امس مما تسبب في عدم حضور ممثلين عن الجامعة التونسية.
 

يذكر ان هذا الإجتماع حضره كل من ممثل عن النادي الصفاقسي ورئيس لجنة التنظيم في النجم الساحلي وممثل عن وزارة الداخلية.

ويشار إلى ان الإجتماع التنسيقي وقع تأجيله إلى يوم غدٍ الخميس إنطلاقاً من الساعة العاشرة صباحاً بمقر ولاية بن عروس بحضور جميع الأطراف.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الاحد ان المدرب التونسي لنادي بارادو اتلتيك سفيان الحيدوسي قرر تقديم إستقالته ومغادرة الفريق 

منذ دقيقة 22

أكد جيش الاحتلال أنه سيواصل ملاحقة كل من سيتولى منصب الزعيم الأعلى الإيراني خلفا لآية الله علي خامنئي.

منذ دقيقة 52

أعلنت وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن، في بلاغ لها اليوم الأحد، أنه سيتم في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة سيتم يوم الثلاثاء 10 مارس الجاري، اطلاق مبادرة وطنيّة توعويّة لفائدة أمّهات التلاميذ تحت شعار "ساعة وقاية" بمختلف ولايات الجمهوريّة