الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

رياضة

الجامعة التونسية للملاكمة : أسماء الباجي لم تنتم إلى المنتخب التونسي وغير مؤهلة صحيا لاي رياضة

:تحديث 05 15:14 2021 أوت
asma beji
نفت الجامعة التونسية للملاكمة اليوم في بلاغ صادر عنها إنتماء اللاعبة اسماء الباجي في أي وقت سابق إلى المنتخب الوطني التونسي للملاكمة

وقالت اسماء الباجي أنها قررت نزع قميص المنتخب التونسي واللعب لفائدة قطر بعد تجاهل الجامعة والوزارة لها منذ مدة طويلة.

واكدت الجامعة اليوم في ردها ان اسماء الباجي منقطعة عن رياضة الملاكمة منذ 2019 لأسباب طبية ولم يقع توجيه الدعوة لها من أجل حضور تربص أو مشاركة ودية كانت أم دولية فضلا عن كونها ليست لاعبة محترفة.

وتعود أسباب إنقطاع الباجي عن الرياضة إلى عدم قبولها ضمن النخبة الرياضية في المعهد الرياضي " بيار دي كوبرتان " بسبب تقرير مركز الطب الرياضي آلذي رفض إلتحاقها للعب في أي إختصاص اخر ولم يكن مخول لها المشاركة في أي تصفيات للاولمبياد.

وبخصوص إعلان أسماء الباجي الإنتماء إلى المنتخب القطري أوضحت الجامعة في نص البلاغ أنه لا يوجد إختصاص ملاكمة نسائية في دولة قطر.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أطلق النائب بالمجلس المحلي بفوسانة عن عمادة بودرياس الحدودية من ولاية القصرين فتحي الخميري، نداء استغاثة لتسليط الضوء على المعاناة المتفاقمة لأهالي منطقة السلاطنية، جراء تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، بالتزامن مع موجة الحر القياسية التي تشهدها البلاد.

منذ دقيقة 42

باشرت فرق الصيانة والفريق الفني التابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الأحد، التدخلات الميدانية لإصلاح العطب الفني الذي طرأ على الشبكة الكهربائية بجزيرة قرقنة خلال اليومين الفارطين، بهدف إرجاع التيار الكهربائي في أقرب الآجال الممكنة.

منذ دقيقة 59

شرعت لجنة تنظيم الإدارة في البرلمان في مناقشة مقترح قانون يتعلق بتنقيح القانون عدد 112 لسنة 1983 المتعلق بضبط النظام الأساسي العام لأعوان الدولة والجماعات العمومية المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية، والذي يتضمن تعديل فصلين أساسيين.