الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

رياضة

الجمعية التونسية لصيانة الروح الرياضية تنظم دورة في كرة القدم

24 19:18 2020 سبتمبر
الجمعية التونسية لصيانة الروح الرياضية تنظم دورة في كرة القدم
تنظم الجمعية التونسية لصيانة الروح الرياضية دورة في كرة القدم احياء لأربعينية فقيد الرياضة التونسية حمادي العقربي، وذلك يوم السبت 3 اكتوبر 2020 بالملعب الفرعي بالمنزه.

وستكون الدورة تحت اشراف وزير الشباب والرياضة والادماج المهني كمال دقيش، وبحضور العديد من الوجوه الرياضية والإعلامية على غرار المختار ذويب، اسكندر السويح، خالد بدرة، هيكل قمامدية، سهام بن عبد الله، هاجر ادريس، والناصر نجاح.

وستشارك في الدورة عديد الجمعيات مثل قدماء لاعبي الترجي، socios جمعية وزارة الشباب والرياضة، جمعية المحامين، وجمعية الصحافيين التونسيين.

آخر الأخبار

منذ ثانية 12

احتضنت مدينة القيروان صباح اليوم الأحد فعاليات الدورة الثانية للمسابقة الوطنية سفراء المتاحف الموجهة لتلاميذ المدارس الإعدادية والمعاهد الثانوية في متحف الفنون الاسلامية برقادة

منذ دقيقة 15

قال قائد مقر خاتم الأنبياء الإيراني اللواء علي عبد اللهي ان جميع القوات المسلحة في حالة جاهزية كاملة لمواجهة أي عدو وعلى أي مستوى معتبرا أن ايران تقدم نموذجا جديدا للحرب على الساحة الدولية، يمكن أن يكون ملهما لجميع الشعوب الساعية للاستقلال والحرية

منذ دقيقة 33

تدور اليوم الأحد 24 ماي مباراة الدور نصف النهائي لمسابقة كأس تونس بين النادي الصفاقسي و ضيفه الترجي الجرجيسي