الحكم بالسجن 15 سنة على عبد السلام اليونسي
ويشار الى أن دائرة الشيكات بالمحكمة الابتدائية بأريانة سبق وأن اصدرت أحكاما بالسجن لمدة 28 عاما مع النفاذ العاجل ورفضت اعتراضه عليها شكلا.
ويشار الى أن دائرة الشيكات بالمحكمة الابتدائية بأريانة سبق وأن اصدرت أحكاما بالسجن لمدة 28 عاما مع النفاذ العاجل ورفضت اعتراضه عليها شكلا.
يتوجه وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، بدر عبد العاطي، إلى تونس، الأحد 25 جانفي الجاري، لإجراء لقاءات ثنائية مع عدد من كبار المسؤولين التونسيين، وذلك في إطار دعم وتعزيز العلاقات الثنائية وتبادل الرؤى حول القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك
تنطلق اليوم الاحد مواجهات الدور الرئيسي لمسابقة كأس إفريقيا لكرة اليد رواندا 2026
تحولت احتجاجات اندلعت في مدينة مينيابوليس الأمريكية تنديداً بمقتل مواطن على يد عناصر من وكالة الهجرة والجمارك إلى مواجهات عنيفة مع الشرطة، في وقت دعا فيه مدير الشرطة إلى التهدئة، بينما اتهم الرئيس الأمريكي دونالد ترمب سلطات المدينة والولاية الديمقراطية بـ«التحريض على التمرد»