الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

الحكومة الألمانية توافق على عودة "البوندسليغا"

06 15:47 2020 ماي
البوندسليغا
منحت الحكومة الألمانية الضوء الأخضر لرابطة كرة القدم من أجل استئناف مسابقتي البوندسليجا ودوري الدرجة الثانية خلال الفترة المقبلة

وأعلنت المستشارة الألمانية عن قرارها بشكل رسمي في مؤتمر صحفي، اليوم الأربعاء، لتتيح الفرصة للرابطة لتحديد الموعد النهائي لاستكمال الموسم.

وبات موعد عودة المسابقات المحلية في يد رابطة كرة القدم الألمانية، التي دعت الأندية إلى اجتماع غدًا الخميس، من أجل الاستقرار على الموعد المحدد.

ومن المتوقع أن تعلن الرابطة غدًا مواعيد كافة المباريات المتبقية من الموسم، سواء بالبوندسليجا أو كأس ألمانيا أو منافسات الدرجة الثانية.

وتشير عدة تقارير إلى إمكانية استئناف المسابقات المحلية، بداية من يوم 16 أو 22 ماي الجاري خلف الأبواب المغلقة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان عن استكمال صب أساس الركيزة الجانبية لجسر بنزرت بجرزونة، في عملية متواصلة استغرقت 24 ساعة، واستُخدمت خلالها كمية قياسية من الخرسانة المسلحة بلغت حوالي 2100 متر مكعب.

منذ دقيقة 34

دعت الجمعية التونسية للطيران إلى تطوير سياحة الطيران الخفيف كرافد أساسي لتنشيط القطاع السياحي واستقطاب الزوار خلال فصل الشتاء، لتعويض تراجع الرحلات الجوية الكلاسيكية.

منذ دقيقة 38

حسم التعادل السلبي بنتيجة صفر مقابل صفر مواجهة شبيبة العمران وضيفه الأولمبي الباجي في إطار مواجهات الاسبوع السابع من البطولة