الأكثر مشاهدة

05 09:45 2025 جويلية

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

رياضة

الدور النهائي لكأس تونس: النادي الصفاقسي والنجم الساحلي نحو مقاطعة المباراة

:تحديث 16 13:47 2019 أوت
الدور النهائي لكأس تونس: النادي الصفاقسي والنجم الساحلي نحو مقاطعة المباراة
رجّح رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم في تصريح لديوان اف ام إمكانية مقاطعة الدور النهائي لكأس تونس لكرة القدم، بعد الاتفاق مع رئيس النجم الرياضي الساحلي رضا شرف الدين والهيئة المديرة لفريق جوهرة الساحل.

وفسر خماخم أسباب المقاطعة بما اعتبره سوء التنظيم، حيث لم يتم تمكين هيئتا الفريقين من المقصورات والدعوات الخاصة بهما، بالإضافة الى القيام باقتطاع عدد كبير من الدعوات الشرفية لفائدة الرئاسات الثلاث، المستشهرين، وجملة من أعضاء الجامعة التونسية لكرة القدم، ولم يتبقى الا عدد 11400 تذكرة لكل فريق من جملة الـ15 الف التي تم طرحها وفق قوله.

واكد خماخم انه الى حد هذه اللحظة لم يتم تمكين الفريقين من الـ10 الاف تذكرة  الاضافية مناصفة، التي اقرتها رئاسة الحكومة وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أفادت وزارة التربية كافة المترشحين لامتحان البكالوريا في دورة المراقبة لسنة 2025، في بلاغ لها، بأنها توفر خدمة لنشر نتائج الامتحان بواسطة الإرساليات القصيرة للهاتف الرقمي الجوال (SMS) وذلك بالنسبة إلى المنتفعين بخدمات الهاتف الجوال ل" اتصالات تونس " و " أوريدو " و " أورونج " بسعر إجمالي قدره 950 مليم

منذ دقيقة 28

قال الأمين العام لـ"حزب الله" نعيم قاسم، اليوم الأحد، إن الحزب مستعد للسلم وبناء البلد، مثلما هو مستعد للمواجهة والدفاع

منذ دقيقة 34

يتميز طقس اليوم الأحد، بسحب عامة قليلة تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية تكون مصحوبة ببعض الأمطار