الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

رياضة

الدور النهائي لكأس تونس: النادي الصفاقسي والنجم الساحلي نحو مقاطعة المباراة

:تحديث 16 13:47 2019 أوت
الدور النهائي لكأس تونس: النادي الصفاقسي والنجم الساحلي نحو مقاطعة المباراة
رجّح رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم في تصريح لديوان اف ام إمكانية مقاطعة الدور النهائي لكأس تونس لكرة القدم، بعد الاتفاق مع رئيس النجم الرياضي الساحلي رضا شرف الدين والهيئة المديرة لفريق جوهرة الساحل.

وفسر خماخم أسباب المقاطعة بما اعتبره سوء التنظيم، حيث لم يتم تمكين هيئتا الفريقين من المقصورات والدعوات الخاصة بهما، بالإضافة الى القيام باقتطاع عدد كبير من الدعوات الشرفية لفائدة الرئاسات الثلاث، المستشهرين، وجملة من أعضاء الجامعة التونسية لكرة القدم، ولم يتبقى الا عدد 11400 تذكرة لكل فريق من جملة الـ15 الف التي تم طرحها وفق قوله.

واكد خماخم انه الى حد هذه اللحظة لم يتم تمكين الفريقين من الـ10 الاف تذكرة  الاضافية مناصفة، التي اقرتها رئاسة الحكومة وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعتين

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 3

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.