الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

رياضة

الرابطة الأولى: نحو تغيير موعد كلاسيكو الصفاقسي والنجم

09 12:05 2021 أفريل
CSS ESS
علمت ديوان آف آم اليوم الجمعة أن الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة تنوي إحداث تعديل على موعد مباراة كلاسيكو الجولة 19 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بين النادي الرياضي الصفاقسي والنجم الرياضي الساحلي المبرمجة ليوم 18 أفريل 2021

وطالبت الكتابة العامة لكلا الفريقين بتأجيل المباراة بسبب تزامنها مع إنطلاق رحلة النادي الصفاقسي في اليوم ذاته نحو البينين حيث سيكون في ضيافة نادي ساليتاس البوركيني لحساب الجولة الخامسة من كأس الكونفيديرالية الإفريقية لكرة القدم، كما تتزامن أيضا مع رحلة النجم الساحلي إلى العاصمة السينيغالية دكار لمواجهة دياراف لحساب الجولة ذاتها من كأس الكاف. 

وإقترحت الرابطة تقديم موعد إنطلاق الكلاسيو ليوم السبت 17 أفريل بسبب ضغط الرزنامة وهو ما تم قبوله من النادي الصفاقسي في إنتظار موقف النجم الرياضي الساحلي الذي يتجه كذلك نحو قبول هذا الموعد المقترح.

يذكر أن النادي الصفاقسي يستقبل كذلك النجم الساحلي الأحد 11 أفريل في إطار الجولة الرابعة من دور المجموعات لكأس الكونفيديرالية الإفريقية لكرة القدم.
 

آخر الأخبار

منذ ساعة

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعتين

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعتين

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس