الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

الرابطة 1 : المتصدر و الوصيف وجها لوجه

:تحديث 13 10:09 2019 مارس
تتجه الانظار ظهر اليوم الاربعاء الى ملعب رادس الاولمبي

تتجه الانظار ظهر اليوم الاربعاء الى ملعب رادس الاولمبي أين ستدور مواجهة كلاسيكو الجولة الرابعة اياب من بطولة الرابطة المحترفة الاولى بين الترجي الرياضي و النادي الصفاقسي بداية من الساعة 14.30 .

و يسعى فريق عاصمة الجنوب المنتشي بتأهله الى ربع نهائي كأس الكاف امام النجم الساحلي ( 2-1 ) لتحقيق نتيجة ايجابية امام الترجي و مواصلة النتائج الايجابية و تجنب الخسارة الاولى في منافسات البطولة .

و يطمح فريق باب سويقة متصدر البطولة ب37 نقطة لتعميق الفارق بينه و بين منافسه المباشر النادي الصفاقسي ب34 نقطة الى 6 نقاط و رد الاعتبار بعد الهزيمة التي مني بها في لقاء الذهاب الذي دار بملعب الطيب المهيري بصفاقس (2-0) .

و سيكون المهاجمان فراس شواط و طه ياسين الخنيسي على موعد مع فرصة هز الشباك علما و ان مهاجم النادي الصفاقسي يملك في رصيد 5 اهداف معادلا رقم انيس البدري في حين يحتل الخنيسي المركز الاول برصيد 9 اهداف .

و يذكر ان المباراة ستكون منقولة على قناة الوطنية الاولى و قناة الكأس القطرية .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ دقيقة 12

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"

منذ دقيقة 29

كشف مسؤول أمريكي عن رسالة بريد إلكتروني داخلية لوزارة الدفاع الأمريكية تتضمن خيارات لمعاقبة أعضاء في حلف شمال الأطلسي لعدم دعمهم العمليات الأمريكية في الحرب مع إيران.