الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

الرزنامة الجديدة تورط النادي الصفاقسي!

:تحديث 04 14:18 2019 فيفري
النادي الصفاقسي
علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم قررت

علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم متجهة نحو تحديد يوم 16 فيفري لإجراء مباريات الدور الثمن النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة القدم وهو التاريخ ذاته الذي يواجه فيه منتخبنا الأولمبي نظيره الجزائري ودياً.

وسيعول المنتخب الأولمبي في مواجهتي الجزائر الودية يوم 16 و 19 فيفري على تشكيلته المثالية قبل مواجهة منتخب جنوب السودان المصيرية ضمن التصفيات المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2018.

وحسب الرزنامة الجديدة سيجد النادي الصفاقسي نفسه في ورطة بما أنه يواجه الملعب التونسي في ثمن نهائي الكأس يوم 16 فيفري ولا يحق له رفض تسريح لاعبيه الاولمبيين حسب الفصلين 53 و54 من القانون الأساسي لجامعة كرة القدم.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلن البنك المركزي التونسي إطلاق طلب عروض دولي لتوفير وإرساء منظومة لتركيز بيانات القروض، بهدف تحسين آليات متابعة المخاطر الاحترازية الكلية والجزئية وضمان الاستقرار المالي.

منذ دقيقة 32

أثار بيان قسم الحماية الاجتماعية والقطاع غير المنظم بالاتحاد العام التونسي للشغل الصادر يوم الجمعة المنقضي حول عدم الترفيع في الجرايات الدنيا التي لا تتجاوز 260 دينار شهريا لأعداد كبيرة من المتقاعدين من قبل الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي نقاشا واسعا وتساؤلات عن الأسباب التي حالت دون ذلك ولماذا لم تشمل الزيادات الأخيرة المضمنة في قانون المالية 2026 هذه الشريحة؟

منذ دقيقة 45

أكد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عزالدين بن الشيخ، على ضرورة إيجاد حلول عملية ومستعجلة لتجاوز الصعوبات المادية واللوجستية التي تعترض الشركة الوطنية لحماية النباتات، بهدف تعزيز جاهزيتها لحماية الإنتاج الفلاحي ودعم الأمن الغذائي.