الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

الرزنامة الجديدة تورط النادي الصفاقسي!

:تحديث 04 14:18 2019 فيفري
النادي الصفاقسي
علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم قررت

علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم متجهة نحو تحديد يوم 16 فيفري لإجراء مباريات الدور الثمن النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة القدم وهو التاريخ ذاته الذي يواجه فيه منتخبنا الأولمبي نظيره الجزائري ودياً.

وسيعول المنتخب الأولمبي في مواجهتي الجزائر الودية يوم 16 و 19 فيفري على تشكيلته المثالية قبل مواجهة منتخب جنوب السودان المصيرية ضمن التصفيات المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2018.

وحسب الرزنامة الجديدة سيجد النادي الصفاقسي نفسه في ورطة بما أنه يواجه الملعب التونسي في ثمن نهائي الكأس يوم 16 فيفري ولا يحق له رفض تسريح لاعبيه الاولمبيين حسب الفصلين 53 و54 من القانون الأساسي لجامعة كرة القدم.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

من المنتظر ان يقوم نجم المتلوي بتربص تحضيري بداية من يوم 19 الى غاية 25 ديسمبر استعدادا لمرحلة الاياب من مسابقة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 33

تدور يوم السبت 13 ديسمبر مباريات الجولة الثامنة عشرة (منقح) من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد

منذ دقيقة 34

أفاد وزير الصحة مصطفى الفرجاني اليوم الأربعاء أن دراسات مشروع مدينة الأغالبة الطبية بالقيروان شارفت على الانتهاء