الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

رياضة

الرزنامة الجديدة تورط النادي الصفاقسي!

:تحديث 04 14:18 2019 فيفري
النادي الصفاقسي
علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم قررت

علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم متجهة نحو تحديد يوم 16 فيفري لإجراء مباريات الدور الثمن النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة القدم وهو التاريخ ذاته الذي يواجه فيه منتخبنا الأولمبي نظيره الجزائري ودياً.

وسيعول المنتخب الأولمبي في مواجهتي الجزائر الودية يوم 16 و 19 فيفري على تشكيلته المثالية قبل مواجهة منتخب جنوب السودان المصيرية ضمن التصفيات المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2018.

وحسب الرزنامة الجديدة سيجد النادي الصفاقسي نفسه في ورطة بما أنه يواجه الملعب التونسي في ثمن نهائي الكأس يوم 16 فيفري ولا يحق له رفض تسريح لاعبيه الاولمبيين حسب الفصلين 53 و54 من القانون الأساسي لجامعة كرة القدم.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

 نظّمت بلدية تونس مساء اليوم الاثنين 6 جويلية، وفي إطار الحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي لفواضل الأتربة ومخلّفات البناء والجنائن، تدخّلات ميدانية بالتنسيق مع مصالح إدارة الشرطة البلدية بتونس استهدفت مراقبة أصحاب الشاحنات بمحيط سبخة السيجومي ومفترق الشهداء

منذ دقيقة 41

كشف الباحث المختص في علم المناخ والمخاطر الطبيعية عامر بحبة، عن توقعات مناخية ترجح قدوم خريف مبكر وممطر في تونس، مع تسجيل تساقطات تفوق المعدلات العادية ونزول منخفضات جوية بداية من شهر سبتمبر القادم.

منذ ساعة

تصدرت ولاية باجة المرتبة الأولى وطنيا في كميات الحبوب المجمعة ببلوغها 1.8 مليون قنطار، من إجمالي 8.4 ملايين قنطار تم تجميعها على المستوى الوطني منذ انطلاق موسم الحصاد.