الأكثر مشاهدة

24 16:13 2025 نوفمبر

ظهرت تفاصيل جديدة من تقرير تشريح جثة ملك البوب مايكل جاكسون، لتكشف جانبًا صادمًا من معاناته الصحية التي أخفاها لسنوات قبل وفاته في جوان 2009، عن عمر ناهز 50 عامًا

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

الرزنامة الجديدة تورط النادي الصفاقسي!

:تحديث 04 14:18 2019 فيفري
النادي الصفاقسي
علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم قررت

علمت ديوان أف آم من مصادر مطلعة أن نية اللجنة الفدرالية للمسابقات صلب الجامعة التونسية لكرة القدم متجهة نحو تحديد يوم 16 فيفري لإجراء مباريات الدور الثمن النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة القدم وهو التاريخ ذاته الذي يواجه فيه منتخبنا الأولمبي نظيره الجزائري ودياً.

وسيعول المنتخب الأولمبي في مواجهتي الجزائر الودية يوم 16 و 19 فيفري على تشكيلته المثالية قبل مواجهة منتخب جنوب السودان المصيرية ضمن التصفيات المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2018.

وحسب الرزنامة الجديدة سيجد النادي الصفاقسي نفسه في ورطة بما أنه يواجه الملعب التونسي في ثمن نهائي الكأس يوم 16 فيفري ولا يحق له رفض تسريح لاعبيه الاولمبيين حسب الفصلين 53 و54 من القانون الأساسي لجامعة كرة القدم.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

التقى الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي صباح اليوم الاربعاء 26 نوفمبر 2025، بمكتبه كلا من عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس الأستاذ بوبكر بالثابت ورئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان الأستاذ بسام الطريفي

منذ دقيقة 15

أصدر أمس الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 قاضي التحقيق عدد 20 بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة ايداع بالسجن في حق سائق "دراجة تاكسي", أقدم الاسبوع الفارط على طعن عون امن في رقبته داخل أحد المراكز الأمنية بالعاصمة كما طعن مواطن في كتفه.

منذ دقيقة 50

يكون الوضع الجوي خلال هذا اليوم الأربعاء 26 نوفمبر 2025 ويوم الغد الخميس ملائما لنزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليا الوسط والجنوب الشرقي وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية الشمالية وأحيانا غزيرة خاصة بولايات جندوبة وباجة وبنزرت حيث يتراوح مجموعها اليومي بين 20 و40 مليمترا وتصل محليا إلى 70 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي.